推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
デュシタニ グアム リゾート
近隣のホテル
$239
Expedia
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
$260
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$180
H.I.S.
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
$106
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$201
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$150
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$95
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
$261
Trip.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$259
Expedia
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$228
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (731)
レビューを絞り込む
731件
旅行者の評価
355
191
84
48
53
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
355
191
84
48
53
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 731 件中 2227
口コミを投稿:2017/11/07 モバイル経由

グアム最後の夜に訪問させて頂いたここのステーキハウスは本当にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
特に私達を担当して下さった【 Alana D】さんは本当に気配りも出来、チャーミーングで最高の思い出になりました。
食事はTボーン ステーキにデミタワー&オマール海老のビスクをオーダー…
どれも本当に美味しかったです。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
デュシタニ グアム リゾートのDusit_Guamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Chikako O,
Thank you for taking the time to write a review. We are glad to know you have enjoyed your experience during your dinner in Alfredo's Steakhouse. We will be sure to send your regards to Alana. She will be very happy to hear she has made your night memorable. Thank you for choosing Dusit Thani Guam Resort. Please visit us again soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/11/03

今回は一歳半の子供を連れての初めての海外旅行でした。海にもプールにも入りましたが、部屋からすぐビーチに行けるので、とても便利てました。また街の中心部なのでレストランや買い物に行くのもほぼ徒歩でした。治安良く夜歩いていても心配ありませんでした。

  • 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Dusit Worldwide Co. Ltdの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
デュシタニ グアム リゾートのDusit_Guamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/06に返信済み
Google 翻訳

Dear yoshihirok876,
Thank you for choosing Dusit Thani Guam Resort! We hope to see you again soon! We recommend signing up for Dusit Gold to receive special promotions with our rooms rates and restaurants! Thank you!


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/11/02 モバイル経由

10月28日から11月1日までココロードレース参加の為滞在しました。6月にウエスティンだったので今回はデュシタニで。
日本人スタッフの方はとても親切で丁寧で頼りになりました。お部屋の掃除もまあまあでした。トイレットペーパーがチンケで笑いました。29階の部屋から30階のラウンジは螺旋階段で行けて便利でした。フルーツが美味しくて驚きました。コーヒーサーバーが途中壊れたのだ少し残念。朝は毎回虹が出て癒されました。
でも・・・韓国の方が・・・多過ぎて圧倒的されました。ビーチでもエレベーターでもホテルの至るところでも・・・
ソファーは全て韓国の方に座られていて、足を伸ばして寝ていたり。
スタッフの方がいい方ばかりなのに残念でした。
ディナーで訪れたホテル内のステーキハウスは美味しく頂きました。分かりやすく説明して下さって、デザートをサービスして下さいました。
次回はデュシタニかウエスティン・・・スタッフと部屋と利便性はデュシタニ
プライベート感とビーチとのんびり感はウエスティン・・・
スタッフの皆さん、ありがとうございました。絶対また会いましょう。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
デュシタニ グアム リゾートのDusit_Guamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/06に返信済み
Google 翻訳

Dear 弥奈緒 田,
Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to hear that you enjoyed your experience with Dusit Thani Guam Resort. Please allow us to welcome you back soon! Thank you!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/10/31

2016年9月末に宿泊しました。夫婦と3歳の子連れです。グアムのホテルは全体的に年期が入っているので、清潔な施設がいいと思い、こちらのホテルに決めました。思った通り、とても綺麗なホテルで大満足です。海も綺麗で、恋人岬までバッチリ見えました。日中は部屋が暑くならないように、自動でシャッターが閉まり、部屋に戻りルームキーを差すと、自動でシャッターがあきます。ホテルの周りが賑やかで、飲食店も多いので、ホテルでは1回しか食事(朝食)をしませんでしたが、景色も良く、クオリティーも高かったので、毎日ホテルでも良かったかなと思いました。プールはそこまで混んではいないのですが、カバナは予約制で争奪戦となります。アウトリガーやショッピングセンターにも2回から直結していて、大変便利でした。次回もまた宿泊したいです。

  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
デュシタニ グアム リゾートのDusit_Guamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/02に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the great review! We a happy to hear you enjoyed your experience with us! Please visit us again soon! We recommend signing up for Dusit Gold. You can receive many special room promotions when booking your next stay through our website, as well as 20% off all our restaurants!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/10/13 モバイル経由

結婚記念の旅行で宿泊したのですが、部屋からの海の眺めがとても良かったです。
サービスに関しては海外だからある程度は目を瞑ると心に決めていたもののそれほどトラブルもなく強いて言えばアクティビティ等のピックアップ場所がロビー階なのかグランド階なのか分からず、待っている逆の階から名前を呼ばれたりお迎えに来てもらったりということがあったくらいです。
また、部屋の壁に『?』と思うような工具で開けた穴があったりロールカーテンの開閉スイッチが上下逆さまで設置されてたりと若干雑さも見られましたが、そういった点が気にならないというか笑って済ませられるくらいに他のホテルの作りの部分で感動しましたし(夫が石壁やタイルの並べ方?をじっくり見ては私に熱く語っていました。並べ方がナンタラカンタラ…と。きっと独特な並べ方がだったんだと思います。)また、ホテルスタッフの方々の陽気さと人柄の良さで温かい気持ちになれました。
丁度、帰国する日は朝からプールの改修工事があったようで館内からビーチまでの道順以外は人が入れないように板張りで封鎖されていました。帰る前にビーチで少し遊んで館内に戻るために足を洗おうとしたところ、洗い場まで板張りで封鎖されてしまっており困っているとホテルスタッフの方が気づいてホースの水で足を洗わせてくれました。その際も、面倒くさそうな態度などせずににこやかに対応してくれたので帰りまでとても気分良く過ごすことができました。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
デュシタニ グアム リゾートのDusit_Guamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/16に返信済み
Google 翻訳

Dear lovemwam2017,
Thank you for the taking the time to write such a great review. We are happy to hear you enjoyed your time with us! Your comments are valuable as they will help us improve our service and products to our guests. Please allow us to welcome you back with an even better experience!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る