• プール
  • プール
H.I.S.
口コミを投稿:2017年10月26日

フェアウェーが広く、コースデビューには最適なコースでもありますが、上級者でも十分楽しめると思います。但しプレイされる方は下記の2点ご注意ください。①グァムのコース全般に言えますが、こちらは特に赤土が多く、白系のウェア、ソックス、スパイクは茶色くなってしまい洗ってもなかなか落ちません。②隣接する他のホールからボールが飛んでくる事がありますので、万が一の怪我防止にカートのフロントウインドウは暑くても極力上げたまま(下におろさずに)プレイ&移動することをお薦めします。クラブハウスのレストランも美味しいです。黒豚カツカレーがおすすめです(かなりのボリュームです)。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月16日

ゴルフコースデビューするために2泊しました。
宿泊者には、無料で16:00から日没まで、カート代のみでプレイ出来る特典があり、
到着して、近くのチャモロビレッジに買い物に行き、翌日観光して、16:00から日没までプレイし、最終日、朝から、18ホールラウンドし、それからチェックアウトしました。時間の有効利用も出来ました。
初心者に良いと知られていたのか、あまり上手で無い方が多く、後ろの組みを待たせてるといるという気不味さも全くなく、安心してプレイできました。とは言っても、決してコースが初心者向けで無い証拠に、2週間後にはプロの大会が予定されていました。
ゴルフ場は南国特有の樹々で溢れ、ニワトリが時々ウロウロしていてのどかで良かったです。フラットなコースが多く、OBになりにくくて、その点も良かったです。
空港までのお迎え(有料)や、買い物やタモンまでの無料バスも定期的に出ており、不自由はしませんし、日本人支配人やスタッフの方ですので、何でも相談でき丁寧に対処してくださいます。現地人スタッフも日本語OKです。食事も、一階の和食の店は付き出しが沢山でびっくりしました。
部屋もシンプルでスッキリしていて、バストイレ、シャワー室はとても広く、次に泊まったタモンの一室3万の部屋の2倍はある広さで、バスタブは身長のある人でも全身伸ばせるような大きさでした。
リーゾナブルで、大満足できる旅行になりました。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月22日 モバイル経由

ゴルフ場に隣接するホテル
経営は日本企業なんで、全く英語の必要なし‼️レストランも和風が多いです。ゴルフ場のレストランは日本のカレーもあるんです。建物全体は古い感じしますが、室内はとてもキレイでバスタブは大きいし、トイレはウォシュレットがとても嬉しいです

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

空港でレンタカーを借りて30分。
ゴルフ場隣接のホテルなので、街の賑わいとは全く無縁の環境です。

手頃な値段、でも部屋は広く開放的、清潔感もあります。
ゴルフをやらない人、短期滞在の人にはお勧め出来ませんが、プレー込みの人にはとても良い環境です。

ゴルフをして、ゆっくりして、夕食は好きなところにタクシー、レンタカーで足を運ぶ、旅の目的が一致する人にはお勧めのホテルです。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月13日

6月1 日より一週間グアムに行きました、今回もゴルフが目的です。4泊レオパレスリゾートな泊まり、連日夫婦でゴルフです、1.5R楽々毎日ラウンドしました。最近のグアムは天候がハワイ化して、以外にもとても爽やかで蒸し暑さはありません、汗もあまりかかない快適さが魅力です、ヤシの木と戯れながら、常夏ゴルフをのんびりエンジョイ出来ます。後半の3泊はスターツリゾートへ移動して(ウエスティングアムホテルに迎えに来てくれます)広々として、とても空いている穴場のゴルフ場で回り放題のサービスで一日ゴルフと戯れてきました。のんびりと時間が流れていて、日常を忘れさせる静かな穴場の天国です、一度是非グアムで二つのホテルに泊まり、りょうほうにある、併設のゴルフ場をプレーしてみてはいかがでしょうか(朝起きたら眼下が広々としたゴルフ場で、ホテルの窓から一望てきます)グアムは5-6月と10-11月が空いていて雨も少なく、からっとしていて、気候も良くおすすめの季節です。

客室選びのポイント: レオパレスではB棟のコンドが眼下にゴルフ場が一望できますし、リホームしたばかりでとても室内も綺麗で絶対です、スターツはなるべく上の階が眺望が良く、上の足音が気にならない。
  • 宿泊時期:2016年6月、家族旅行