“ハンバーガーを食べるべし”

Pearl's Deluxe Burgers
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, テイクアウト
口コミを投稿:2016/11/23 モバイル経由

昼食に家族で訪問しました。まずはハンバーガーですが、ボリューム満点でジューシー。かなりの厚みに、ただ驚きました。

口コミを投稿:2016/05/27 モバイル経由

こちらはアメリカファストフードのお店で、友人の勧めで初めて行きました。とにかくバーガーの厚みが凄いです、チーズにビーフ、そしてトマトやレタスなどのフレッシュ野菜がたっぷりと入って、特製ソースで味付けしていて、美味しかったです。

口コミを投稿:2016/05/06

アメリカのバーガーショップはどこでもそうだけどボリューム満点です。
とてもひとりでは食べきれない量ですが、ここのは食べれました。
ジューシーなパテがそうさせるのでしょう。

口コミを投稿:2015/07/06

仕事で少し遅くなったので軽く食べて帰ることにした。
宿泊したホテル近くに評判が良いらしいハンバーガー店があったので入ってみる。
いろいろ種類があるが8ドル前後のものが多かったかな。

少し値段が張るKobe Burgerなんてのもある。すごいぞ神戸牛。
私はベーコンバーガー、妻はマッシュルームバーガーを注文。

日本のチェーン店の250円くらいのものとは、当然ながら比較にならないくらい美味い。と言うか日本のグルメバーガーよりもずっと美味い気がする。

バンズ、肉、野菜の全ての素材の味が強い。
このバンズなら神戸牛も受け止められるのかもしれない。
ポテトも値段に含まれているから値段はむしろ安いくらいでしょう。

口コミを投稿:2015/01/02

ジューシーで食べ応えがあって今までで食べたハンバーガーの中で最高です。ボリュームがあるので、アメリカンサイズに慣れている人は問題ないでしょうが、小食の人は食べきれないかもしれません。

• 雰囲気

Pearl's Deluxe Burgersを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Pearl's Deluxe Burgersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。