“満足度高くおすすめ”

Pearl's Deluxe Burgers
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, テイクアウト可
口コミを投稿:2016年12月17日

アメリカ人と二人で出かけて大正解。やりたい放題して35ドルで大満足。トッピングを複数選んだりオニオンリングやらアメリカ人になりきって食べましょう。翌日昼まで絶食すればノープロブレム!

口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

昼食に家族で訪問しました。まずはハンバーガーですが、ボリューム満点でジューシー。かなりの厚みに、ただ驚きました。

口コミを投稿:2016年5月27日 モバイル経由

こちらはアメリカファストフードのお店で、友人の勧めで初めて行きました。とにかくバーガーの厚みが凄いです、チーズにビーフ、そしてトマトやレタスなどのフレッシュ野菜がたっぷりと入って、特製ソースで味付けしていて、美味しかったです。

口コミを投稿:2016年5月6日

アメリカのバーガーショップはどこでもそうだけどボリューム満点です。
とてもひとりでは食べきれない量ですが、ここのは食べれました。
ジューシーなパテがそうさせるのでしょう。

口コミを投稿:2015年7月6日

仕事で少し遅くなったので軽く食べて帰ることにした。
宿泊したホテル近くに評判が良いらしいハンバーガー店があったので入ってみる。
いろいろ種類があるが8ドル前後のものが多かったかな。

少し値段が張るKobe Burgerなんてのもある。すごいぞ神戸牛。
私はベーコンバーガー、妻はマッシュルームバーガーを注文。

日本のチェーン店の250円くらいのものとは、当然ながら比較にならないくらい美味い。と言うか日本のグルメバーガーよりもずっと美味い気がする。

バンズ、肉、野菜の全ての素材の味が強い。
このバンズなら神戸牛も受け止められるのかもしれない。
ポテトも値段に含まれているから値段はむしろ安いくらいでしょう。

Pearl's Deluxe Burgersを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Pearl's Deluxe Burgersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。