“少しボリューム感はないですが、美味しいです”
Osha Thai Restaurantの口コミ

Osha Thai Restaurant
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: 金融地区
口コミを投稿:2017年10月9日

日本人好みの味ですし、量も適量です。
飲み物も豊富ですし、雰囲気もいい感じです。
家族連れやグループでの来客が多いです。

口コミを投稿:2017年4月16日

まず料理がサーブされるのが早いように感じました!
チャーハン、大好きなトムヤムクン、パパイヤサラダ、
パッタイ、ビールどれも超スピードで出てくるので
会話を楽しみご飯を楽しみとても良い雰囲気の中過ごせます。
食べきれない場合TOGOBOXに詰めてくれますので安心です。

お店を出るとすぐ目の前には綺麗なベイブリッジが見渡せますので
ディナーのデートがロマンティックだと思います♪
素敵なお店(*^^*)

口コミを投稿:2016年12月5日

店構えはちょっと高そうなレストランで、夜になるとけっこう人で賑わっています。
ここの辺りはビジネス街という事もあり、夜遅く(と、言っても7時とか8時)にやっているレストランは多くなく、ファーストフードではない所となるとここに行き着く気がします。思ったほど値段は高くなく、普通に美味しいタイ料理が食べられました。混んでいる理由が解った気がしました。2人だったせいか、予約しなくても入れましたし、総合的に見てオススメできるお店です。

口コミを投稿:2016年2月28日

エンバカデロの駅を降りてすぐのHyattの根元辺りにあるタイレストランです。お店構えがなかなか高級そうに見えたので結構高いかと思ったのですが、サンフランシスコの物価を考えると結構リーズナブルです。
ご飯も美味しく、満足でした。ビールがオーダーするときは料理と比べると高いなと思ったのですが、届いてみたところグラスがかなり大きく納得しました。
そこそこ混みそうなので、予約を入れておいてもいいかもしれません。ただ、予約がないと全く入れない問いう感じではありませんでした。

口コミを投稿:2015年11月3日

滞在したホテルの近くのタイ料理レストランでした。
周りのレストランは早い時間から混雑していたのですが、ここは座席数も多いこともあり、遅めの時間でもゆったりと食べられます。
味は日本人好みのタイ料理、それほど辛くも無く、美味しくいただけました。

Osha Thai Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Osha Thai Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。