推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“リラックス出来るレストラン”
Fog Harbor Fish Houseの口コミ

Fog Harbor Fish House
Certificate of Excellence
価格帯: $15 - $40
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, バー
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, お子様連れ, 景色を楽しめる, ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年10月4日 モバイル経由

2年ぶりの来訪です。料理も美味しく、それに加えてスタッフが素晴らしいサービスを受ける事が出来ました。受付では待ち時間を正確に教えてくれ、席ではとても快適なサービスを受けて、歓迎されていると実感しました。料理も今回は、ダンジネスクラブのをタイ風セビチェと、レタスのサラダ、それにシーフードのリゾット、デザートにアップルクランブルを頂きました。どれも本当に美味しかったです。夫はサンフランシスコ一番満足したと言ってました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fog Harbor Fish HouseのInes Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み
Google 翻訳

We work hard to provide our guests with the best experience and happy to see we accomplished that during your visit. Thanks again for coming in and we're looking forward serving you again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 4,469 件中 26

口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

リピーターです。ランチに行きました。いつも材料もよく、バラエティに富んだメニュー味もとてもいい。
ところが今回は、出された食事が冷たく、丁寧よく引き取ってくれましたが、電子レンジで温めなおして、再度テーブルへ。もう一品は、カニ料理。エキストラナプキンもフィンガーボールもなし、トイレで手をあらってくださいとのこと。2品で1万円近くのランチ。もう少し質の高いサービスを期待したいところです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fog Harbor Fish HouseのInes Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. I'm sorry to hear you did not have a great experience with us. We strive to exceed our guests expectations and we have missed on your visit. I will review your comments with my team. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

金曜日の19時という混み合う時間に予約なしで訪問しましたが、20分ほどの待ち時間で入店できました。窓際の席からはピア39が良く見え、夕暮れも重なり素晴らしい景色を楽しめました。プレートはどれもボリューム多めで、2人で生牡蠣、クラムチャウダー、ムール貝のワイン蒸しの3品でお腹いっぱいになりました。シティパスを持っているとピア39のレストランで得点を受けることが出来、ここでは前菜にブルーチーズブレッドを無料サービスしてもらえました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fog Harbor Fish HouseのInes Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. We work hard to give our guests the best experience and I'm pleased to hear we accomplished that on your visit. It sounds like you were able to sample a nice variety of our sustainable seafood. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

混むと聞いていたので、オープンと同時(11:30AM)に訪問。問題なく窓際に座れました。昼を回ると混んできました。アルカトラズ島が見える窓際に、座りたいなら、昼前だと良いかもしれません。サービスはとても良く、シェアしたいと言うと、1人分を2皿に分けてくれました。料理も美味しく、値段もなかなかのもんでした。旅行という事で、そこは目をつぶりました笑

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fog Harbor Fish HouseのInes Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月21日に返信済み
Google 翻訳

We work hard to provide our guests with the best experience and happy to see we accomplished that during your visit. Thanks again for coming in and we're looking forward serving you again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

お店のInstagramにあった魚介のプレートを食べたくて、行ってきました。ガーリックが効いていて、しっかりと魚介の味がして美味しかった。海を見ながらビールが進み、至福の時間を過ごせました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fog Harbor Fish HouseのInes Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the five star review. We work hard to give our guests the best experience and I'm pleased to hear we accomplished that on your visit. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Fog Harbor Fish Houseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ
カリフォルニアサンフランシスコ
 
カリフォルニアサンフランシスコ
カリフォルニアサンフランシスコ
 
カリフォルニアサンフランシスコ
カリフォルニアサンフランシスコ
 

Fog Harbor Fish Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する