推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテル
74位 - サンフランシスコ (231件のホテル)
口コミを投稿:2017/09/07

気持ちのよいフロント フロントにはドリンクサービスが有ります。
ワインを飲もうとフロントへオープナーを借りに行くと、ワイングラスも準備してくれました。(後に部屋にオープナーが有ることに気づく)
きれいですが大きなベッドのため狭いです。バスルームは広め。きれいに清掃してくださいます。

客室選びのポイント: 一番安い部屋でも、廊下などのうるささは感じませんでした
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのSue Lさん(Assistant General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/10に返信済み
Google 翻訳

Dear mizuiroegg,

Thank you for taking your time to share your comments with us on tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay and gave us four 4 stars. We look forward to seeing you in your future visit in our hotel. Thank you for staying with us.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,222)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,222 件中 17

口コミを投稿:2017/02/26 モバイル経由

ホテルの立地は最高です。大抵のところには歩いて行けますしケーブルカーへもアクセス便利。2泊だけでしたし部屋にはほとんどいなかったので、建物の古さとか眺めゼロでも気になりませんでした。立地の便利さを買うなら悪くはないです。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのFernando Mさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/02に返信済み

Mr Midori

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。サンフランシスコでの滞在を楽しんでいること、そして私たちと一緒に滞在することが、あなたの肯定的な経験に貢献していることは素晴らしいことです。ありがとうございました!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/24

実際に宿泊したのは2010年くらいです。
友人の結婚式に出席した際に4泊しました。部屋は可もなく不可もなくでした。1人用としては十分ですし、2人でも十分くらいです。エレベーターがかなり年季が入っていて、オシャレに感じました。水回りはちょっと古そうです。シャワーとトイレの配置がちょっと無理がある感じがしました。
近くには薬局やコンビニ、飲食店、雑貨屋などが多くとても便利です。ケーブルカーにもすぐ乗れます。窓からの眺めはイマイチでしたが、いかにもアメリカっぽい感じがするホテルでした。

  • 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/09

ロケーションは最高で、ユニオンスクエアのすぐ近くです。フロントやコンシェルジェも特にサービスが良いわけでもありませんが、頼めば色々とサポートしてくれます。場所や金額にしては部屋も広く、すぐに温かいお湯がでるシャワーは有難かったです。ラウンジで紅茶やシェリーのサービスがあるのも気が利いています。高級ホテルの印象はありませんでしたが、過不足なく気楽に泊まれる定宿に向いている感じです。また利用したいと思います。

  • 宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのgstrasser2016さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/13に返信済み
Google 翻訳

Dear Jun3939,

We appreciate your feedback as this is the best gauge by which we can measure our success and make changes where necessary and appropriate. We will certainly share your insights with the entire team and hope that we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Grace Strasser

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/15 モバイル経由

初めてのサンフランシスコなので、他にもよいホテルがあるかもしれない、と言う気持ちが起きない程快適でした。
まず立地はユニオンスクエアのすぐそばで便利。ホテルにはレストランがないが、朝食は近くでよい店がいくらでもある、清潔なバスタブ付きの部屋と程よい硬さのマットレスのベッド、気さくなスタッフ、朝のドリンクサービスと。セイフティボックスも完備してますので安心。内装はアンティーク感が有りますが古ぼけた感じではないです。時期によっては内容の割にリーズナブルに利用出来ます。大手の有名ホテルもよいかもしれませんが、サンフランシスコにマッチしたややこじんまりしたこのホテルは良い思い出になります。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのPersonality Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Kensington Park Hotel. We are very happy to hear that you had a great experience and will have fond memories of our hotel on your first trip to San Francisco. We hope to see you again during your future visits to San Francisco. Thank you for sharing your experience with us!

Megan Brandt
Guest Relations

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/12

8月に3泊する予定でしたが、メキシコからの飛行機が遅延し、2泊になりました。
ユニオンスクエアすぐそばにあり、観光には便利な位置でした。
こじんまりとしたホテルで、部屋は必要最小限といったところでしょうか。二人の荷物を考えても特に不自由ということはありませんでした。
料金の高いサンフランシスコにあって、リーズナブルなホテルです。

宿泊時期:2015年 8月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのPersonality Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Traveler,

Thank you for sharing your experience. We are pleased to hear that you had a great experience and enjoyed your stay. We hope to see you again during your future visits to San Francisco.

Megan Brandt
Guest Relations

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/05/23

ユニオンスクエアから1ブロックの、BARTやバス停に行くにも、買い物にも便利なホテルです。
BARTのパウエル駅から、徒歩5分、緩やかな登りさかですが、スーツケースもなんとか転がせる程度の傾斜です。
参考までに、これより上のブロックは、傾斜が一気にきつくなるので、スーツケースを転がすのはかなり辛いかも。

ロビーは豪華ではないけど、歴史があるホテルに見受けられます。
部屋はスタイリッシュとは程遠いけど、まあ合格点。
無料WiFi はありがたいですが、部屋にセキュリティボックスと冷蔵庫がない点は、残念でした。
アメニティはひととおり揃ってますが、歯ブラシだけがなかったはず。

部屋からの眺望は、隣のビルの壁が至近距離に見える残念なものでしたが、グレードの高い部屋だと、違うのかもしれません。

  • 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのPersonality Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014/05/28に返信済み
Google 翻訳

Dear artichoke_japan,

Thank for choosing Kensington Park Hotel during your trip to San Francisco. We are sorry to hear that we did not meet expectations. We are glad you appreciate the history of the hotel and found the location convenient for transportation and shopping. We hope you will give us a second chance upon return to San Francisco.

Kind Regards,
Megan Brandt
Guest Relations

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
ユニオン スクエア
チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエア
ユニオン スクエア
ラークスパー ホテル ユニオン スクエア
ラークスパー ホテル ユニオン スクエア
サンフランシスコで 231 軒中 73 位
780件の口コミ
ユニオン スクエア
ホテル ユニオン スクエア- パーソナリティ ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ユニオン スクエア
ホテル アブリ
ホテル アブリ
サンフランシスコで 231 軒中 51 位
1,887件の口コミ
ユニオン スクエア
ホテル レックス、ジョワ ド ヴィーヴル ブティック ホテル
ユニオン スクエア
ハンドラリー ユニオン スクエア ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルの追加情報

住所: 450 Post Street, San Francisco, CA 94102
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > ユニオン スクエア
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
74位 - サンフランシスコ (231件のホテル)
価格帯: ¥18,201 - ¥44,218 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテル 3.5*
客室数: 94
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する