推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$409
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$245
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$200
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$181
Hotels.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$235
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$239
Agoda.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$266
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$250
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$209
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$272
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
レビューを絞り込む
1,285件
旅行者の評価
500
559
142
52
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
500
559
142
52
32
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,285 件中 27
口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

ホテルの立地は最高です。大抵のところには歩いて行けますしケーブルカーへもアクセス便利。2泊だけでしたし部屋にはほとんどいなかったので、建物の古さとか眺めゼロでも気になりませんでした。立地の便利さを買うなら悪くはないです。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのFernando Mさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月2日に返信済み

Mr Midori

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。サンフランシスコでの滞在を楽しんでいること、そして私たちと一緒に滞在することが、あなたの肯定的な経験に貢献していることは素晴らしいことです。ありがとうございました!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月24日

実際に宿泊したのは2010年くらいです。
友人の結婚式に出席した際に4泊しました。部屋は可もなく不可もなくでした。1人用としては十分ですし、2人でも十分くらいです。エレベーターがかなり年季が入っていて、オシャレに感じました。水回りはちょっと古そうです。シャワーとトイレの配置がちょっと無理がある感じがしました。
近くには薬局やコンビニ、飲食店、雑貨屋などが多くとても便利です。ケーブルカーにもすぐ乗れます。窓からの眺めはイマイチでしたが、いかにもアメリカっぽい感じがするホテルでした。

  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月9日

ロケーションは最高で、ユニオンスクエアのすぐ近くです。フロントやコンシェルジェも特にサービスが良いわけでもありませんが、頼めば色々とサポートしてくれます。場所や金額にしては部屋も広く、すぐに温かいお湯がでるシャワーは有難かったです。ラウンジで紅茶やシェリーのサービスがあるのも気が利いています。高級ホテルの印象はありませんでしたが、過不足なく気楽に泊まれる定宿に向いている感じです。また利用したいと思います。

  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのgstrasser2016さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Jun3939,

We appreciate your feedback as this is the best gauge by which we can measure our success and make changes where necessary and appropriate. We will certainly share your insights with the entire team and hope that we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Grace Strasser

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月15日 モバイル経由

初めてのサンフランシスコなので、他にもよいホテルがあるかもしれない、と言う気持ちが起きない程快適でした。
まず立地はユニオンスクエアのすぐそばで便利。ホテルにはレストランがないが、朝食は近くでよい店がいくらでもある、清潔なバスタブ付きの部屋と程よい硬さのマットレスのベッド、気さくなスタッフ、朝のドリンクサービスと。セイフティボックスも完備してますので安心。内装はアンティーク感が有りますが古ぼけた感じではないです。時期によっては内容の割にリーズナブルに利用出来ます。大手の有名ホテルもよいかもしれませんが、サンフランシスコにマッチしたややこじんまりしたこのホテルは良い思い出になります。

宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのPersonality Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Kensington Park Hotel. We are very happy to hear that you had a great experience and will have fond memories of our hotel on your first trip to San Francisco. We hope to see you again during your future visits to San Francisco. Thank you for sharing your experience with us!

Megan Brandt
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月12日

8月に3泊する予定でしたが、メキシコからの飛行機が遅延し、2泊になりました。
ユニオンスクエアすぐそばにあり、観光には便利な位置でした。
こじんまりとしたホテルで、部屋は必要最小限といったところでしょうか。二人の荷物を考えても特に不自由ということはありませんでした。
料金の高いサンフランシスコにあって、リーズナブルなホテルです。

宿泊時期:2015年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンジントン パーク ホテル - パーソナリティ ホテルのPersonality Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Traveler,

Thank you for sharing your experience. We are pleased to hear that you had a great experience and enjoyed your stay. We hope to see you again during your future visits to San Francisco.

Megan Brandt
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る