口コミを投稿:2017年9月30日

ユニオンスクエアの向いで最高に便利な立地です。清潔感もあり女性2人でダブルベットで狭かったですが、水回りも清潔感あり問題ないです。スタバや美味しい朝食のお店、スーパー、駅、ケーブルカーすべてに近くオススメです。現地旅行のピックアップ場所に近くて旅行者にもおすすめです。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

目と鼻の先にユニオンスクエア、ケーブルカー路線沿いと言う絶好のロケーションで選択。歴史の古いホテルなので水回りなどの設備が最新という訳にはいかないが、清潔に保たれていて不便はなかった。2シングルベッドの部屋で狭い感じはあったが クローゼットルームが広くて(3畳ぐらい?)買物で増えた荷物もどんどん放りこんでおけた。ロビー横のフリー珈琲も嬉しい。フロントスタッフもフレンドリーで親切だった。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月11日

ユニオンスクエアの斜め向かいにあります。
パウエル駅からゆるい坂を上って10分歩かなくらいです。
夜遅く帰っても路面電車沿いにあるので街頭も明るく怖くなかったです。

ロビー受付に毎日レモンや苺がはいったお水が置いてあり
コーヒーや紅茶も自由に飲めます。
お湯が出るので、カップ味噌汁をもっていったので助かりました。
すぐ近くにコンビニもあり、まとめて買っては部屋の冷蔵庫に入れてました。

部屋も綺麗でアメニティもそろっていて街中へ動くには大変便利なホテルでした。
気になる点は隣の部屋との壁が薄い為、声がよく聞こえます。

スタッフも親切でもらった市内MAPが大活躍しました。
次回もまた利用したいです。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエアのWes_Tyler_GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月14日に返信済み

ありがとうございました

口コミを投稿:2016年10月1日

安価で無料の無線LANを備えているホテルです。毎年、出張のために訪問して近隣のホテルと比較していますが、立地・費用・設備の点から、個人の出張用途にはこのホテルがベストだと感じています。部屋の設備は普通で、全体的にくたびれているので高級感はありませんが、実用上の問題はありません。問題は壁が薄く、騒音が響きやすいことです。ユニオンスクエアの目の前ですので、車通りの音も聞こえます。また、無線LANは無料で使える反面、夜中は混雑して通信が不安定になりがちです。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

ラスベガスのトランジットで1泊しました。
空港からバートで移動した為、ユニオンスクエア駅からホテルまでの道のりが全て登り坂。なのでスーツケースを運びながらの移動は大変です。

ホテル外観、フロント全てが暗くて古な雰囲気のホテルです。エレベーターはアメリカの都会っぽく、ドアタイプです。

お部屋はベッドは大きいので狭く感じました。バスルームは白い内装です明るく、大きさは普通。シャワーは取外し不可タイプでした。
おどろいたのは、クロゼットがあり、中に、アイロン、ハンガー、セフティーボックスが置いてあり、アメニティも揃ってました。

立地はユニオンスクエアの真ん中なんで、夜も気軽に出られるます。

サンフランシスコのホテル相場を考えると、安くて便利なのでお勧めのホテルです。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行