“荘厳な雰囲気の教会です。”
グレース大聖堂の口コミ

グレース大聖堂
オンライン予約
$25.00*
から
サンフランシスコの吸血鬼ツアー
口コミを投稿:2017年7月31日

高級住宅街のノブヒルにある、ゴシック建築の荘厳な大聖堂。キース・ヘリンズがエイズ撲滅を願って制作した作品が見られます。

口コミを投稿:2017年6月14日 モバイル経由

坂の上にある大きな教会です!
天気の良い日に行けば坂の上からの見晴らしも最高です!

教会の天井はとても高くてステンドグラスなどもとても綺麗でした!

口コミを投稿:2017年5月12日

坂が多いエリアですのでケーブルカーのカリフォルニア線でアクセスするのが便利だと思います。日曜に訪問したのですが、ちょうどミサが行われている時間帯でした。まわりの開放的な雰囲気とは違って厳かで落ち着いた雰囲気の場所でした。

口コミを投稿:2017年4月23日

ケーブルカーで上る予定が、運転休止とのこと。止む無く徒歩で教会を目指したところ、大統領が向かいのホテルの滞在とのこと。警備が厳しいはずでした。でも教会には行けます。シンプルな教会で、絶好のロケーションにあります。教会の周辺からの町の景色も素敵でした。

口コミを投稿:2017年4月16日

タイミングよく1日で2度もミサというのか何なのか
歌っているのを聞く事が出来ました。
1度目は学生さんらのコーラス。
素晴らしく通る声で大聖堂内の空気が澄んで聞こえました。

2度目は本物達のミサ。
これは魂まで響き渡るような美声で深く感動しました!!
寒くないのに震えます・・・初めての経験。

ミサを聞きながらの瞑想も出来ますし、
じっくり館内のステンドグラスを見て回る事も出来ます。
とにかく素晴らしい場所です。
日本語のパンフレットを入り口近くのカウンターで頂けます。

ちなみに建物を出た道が凄く高い場所なので
下り坂の道から見える景色がなかなか美しく
写真撮影にもオススメポイントだと思います!

グレース大聖堂を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

グレース大聖堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。