推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,017件
旅行者の評価
789
889
228
72
39
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
789
889
228
72
39
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,017 件中 712
2016年12月23日に投稿しました モバイル経由

仕事の関係で、会食をしました。
コース料理を堪能しましたが、中でもデザートのチーズケーキが最高に美味しかったですね。

利用時期: 2016年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンフランシスコ マリオット ユニオンスクエアのAmy Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review! We are so glad you enjoyed a delicious cheesecake with us and that you enjoyed your time here overall. We hope to have another opportunity to welcome you back to San Francisco!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月21日に投稿しました

立地が良いのでレストランや中華街や教会等の幾つかの観光地に徒歩で行けます。どうしても坂を上る必要があるので、暑い日や雨の日はどのみち出かけるのが億劫になりますが。ただしここのValet Parkingは一泊$60以上と高いです。50メートルほど東に1泊$40程度の大きな駐車場があるので、ここを使うことをお勧めします。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンフランシスコ マリオット ユニオンスクエアのAmy Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing your kind words with us! Nothing delights us more than knowing that you found our centralized location allowed you to conveniently explore all that San Francisco has to offer. We appreciate you sharing feedback regarding our valet, as we do keep our prices in lin with other similar-sized hotels in the area. Should your travels bring you back to the city, we sincerely await our next opportunity to host you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月29日に投稿しました

Sutter通りとPowell通りの角にあり、ユニオンスクエアーからもワンブロック、観光、ショッピイング、グルメに最適な立地です。周辺にマリオット系列のホテルがあと二つあるので、タクシー利用の場合はご注意あれ。ビジネスや家族連れのためのお手頃ホテルで、ハワイなど観光地にあるマリオットを想像するとイメージが違うので、その点も要確認。一階にはラウンジとレストランがあり、ワインも豊富なリストがあるとフロントの方は自慢げでしたが、私は利用しませんでした。部屋は広く一昔前の丁度や備品、アメニティーも標準といったところ。ビジネスや観光には問題ないグレードでした。フロント、コンシェルジュ、ドアマンなどの対応はとても親切で、みまさんよくしゃべることしゃべること。親切に対応してくれ、質問にも詳しく答えてくれました。いろんな人種の方がいるので、少し英語が聞き取りにくい時もありましたが、臆せず質問を繰り返し、きちんとした情報がもらえました。

利用時期: 2016年5月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンフランシスコ マリオット ユニオンスクエアのAmy Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月31日に返信済み
Google 翻訳

We are happy to read that you enjoyed your stay and that our prime downtown location made it easy for you to explore all the exciting things going on in our local area during your time with us. It also delights us to read that our team provided you with excellent customer service and that they were able to answer your questions in a friendly and helpful way. Thank you for taking the time to share your experience with us, we sincerely await our next opportunity to welcome you!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月9日に投稿しました モバイル経由

外観もお部屋もキレイでホ・テ・ルという感じでした。水回りもキレイで安心。フロントもとても親切。ただ…………Wi-Fiが有料。意味がわかりません。モーテルでさえも無料Wi-Fiが繋がるのに何故……(´-ω-`)そこだけが不満でした。あとは満足です。

利用時期: 2016年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンフランシスコ マリオット ユニオンスクエアのAmy Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your experience with us, it was our pleasure to welcome you. It is wonderful to read that you enjoyed a well-rested stay and that you had a chance to admire our bay views. It may please you to know that we offer complimentary wifi for our guests in our lobby area as well as for Marriott Rewards Members when booking directly from our website. We appreciate your feedback and cannot wait to welcome you back again very soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月5日に投稿しました

部屋とか雰囲気は普通ですが、ユニオンスクエアに近く立地が最高です。至近の買い物場所にはデパートが、サックス、メイシーズ、ノードストロームあります。サックスに至っては女性用と男性用と2つあります。
朝食は、マリオットの通常レベルでマこんなものかという感じ。部屋はバスタブは浅いです。1Fには打ち合わせしやすい椅子やテーブルが多いです。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンフランシスコ マリオット ユニオンスクエアのAmy Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing your experience with us, we are delighted to hear that you enjoyed our convenient location in the city as well as our breakfast selection. Should you return to San Francisco, we hope to welcome you back again for another wonderful stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る