“是非、マルゲリータを食べて欲しい”

Tony's Pizza Napoletana
料理ジャンル: イタリアン, ピザ
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト可
エリア: ノース ビーチ / テレグラフ ヒル
口コミを投稿:2016年11月11日

ランチの時間に行きました。
並んでいましたが回転がよくすぐに座れました。
ピザメニューの種類が沢山ありすぎて迷いましたが
1日限定73枚のマルゲリータを食べました。
窯で焼いた生地はもっちりして、とても美味しかったです。
サラダの料も多く、ピザを食べきれない場合は持ち帰ることも可能です。

店の前にテーブルとイスがあり、テイクアウトにして
そこで食べている人がけっこういました。

口コミを投稿:2016年5月27日 モバイル経由

こちらはイタリアピザ専門店になります。お店はとてもお洒落できれいです。チーズとソースがたっぷり入って、生地はモチモチで、外側が香ばしく、最高なピザです。

口コミを投稿:2012年2月23日

ランチに訪れました。予約は必要なかったですが、土曜日だったので30分ほど待ちました。店内は広く、隣にはお持ち帰り専門店もあります。イタリアンピザだけでなく、シカゴ風、ニューヨーク風と何種類ものピザがあり選ぶのに迷ってしまいます。メニューによると、ピザの種類によって石釜と薪釜を使い分けているようです。そうはいっても結局、私たちは1番人気のマルゲリータを注文しました。モッツァレラチーズの美味しさはもちろん、ベースのトマトソースがとてもみずみずしく、それでいて生地はパリッと焼けていました。最近では日本でも石釜で焼くピザが味わえますが、それでも高温の石釜のなせる技だなあと改めて感心する美味しさです。

• 雰囲気
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月24日

Tony'sに日曜日の夕方に着いたんだけど、早く着いてよかったよ。帰る頃には長い列ができていたし。4つの違う種類のピザがあって、たぶん今まで見た中で一番オプションの数が多かったと思う。(グルテンフリーもあったよ)早く着いたのはラッキーだった。数量限定のマルガリータを食べられたんだ。本当に美味しかった!又来て、違うメニューを試すのを楽しみにしているよ。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月9日

混んでくる事が分かっていたので、早めの5:30に訪ねました。待ち時間が1時間45分と言われました!幸運にも、tripadvisorをみていたので、角を曲がったところにテイクアウトがあることを知っていました。メニューは同じでテイクアウトが可能でした。店内に大きなテーブルが一つと外にいくつかテーブルはありました。違ったクラストで作った何種類かのピザを違ったオーブンで作っていました。違う種類のピザを食べるのは面白かったです。我々は3種類頼み、どれも美味しかったです。皆、好みは違っていました。絶対に、それも早めに行くべきです。もしくは、外で食べることも考えて。

Tony's Pizza Napoletanaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Tony's Pizza Napoletanaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。