2017年3月3日に投稿しました

一泊の滞在でした。部屋に空きがなくスイートにアップグレードしてくれました。部屋は、高級ホテルならでは、文句のつけようがありません。部屋から、サンディエゴパドレスの球場が見えます。ナイトゲームの日は、テレビのモニターを横目にスタジアムを見るのも面白いかもしれません。

滞在日: 2016年11月
2016年7月27日に投稿しました モバイル経由

一泊の滞在でしたが、とても良かったです。ロビーや室内は落ち着いていて格式が高く、従業員の方々のサービスも一流です。このホテルにあるレストランを朝食で利用しましたが、味もサービスも満足しました。場所がらコンビニやホテル内以外のレストランが少し遠いですが、また利用したいホテルです。

滞在日: 2016年7月
2016年5月31日に投稿しました

重厚な建物、行き届いたサービス、フレンドリーなスタッフ、十分に広い部屋とバスタブ。どれをとっても素晴らしいです。朝食ルームサービスのQualityの高さ、Wifiの繋がりやすさもポイント高い。文句なし。
利用するなら事前に会員になって公式HPから予約がお勧め。種々の特典が利用できます。

滞在日: 2016年5月
2015年12月13日に投稿しました

サンクスギビングに3泊しました。割と安く泊まれました。部屋はきれいで掃除が行き届いています。チャイナタウンへは徒歩で行けます。ケーブルカーの駅もすぐ傍にあります。駐車場はハス向かいのパーキングを使いました。不満なく泊まれました。

滞在日: 2015年11月
2015年11月6日に投稿しました

クラシカルな建物でとても趣きがあるホテル。客室もコンテンポラリーな内装とは対極の落ち着いた内装。ドアマンやレセプショニストから客室係まで皆とてもフレンドリー、温かで絶妙の距離感で接してくれる。
設備としてのセキュリティーに加え、サービススタッフが連泊客を覚えていてくれるという安心感は、何にも代え難いこのホテルが持つ圧倒的な強みだ。

抜群の立地を誇る。BARTが走るマーケットストリートまで徒歩10分ほど。フェリーターミナルはもちろん、イタリア街をぶらつきながら散歩すればフィッシャーマンズワーフも十分に徒歩圏内だ。坂の街、サンフランシスコを坂の頂から眺める絶景は徒歩ならでは楽しみだ。周辺には重厚な石造りの歴史的建造物も多い。ゴールドラッシュに沸いたサンフランシスコの歴史に想いを馳せ、是非散策して欲しい。

費用対効果がすこぶる高いホテルだ。

滞在日: 2015年6月