“SFOのファストフード”

The Codmother Fish & Chips
料理ジャンル: イギリス料理
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2016/05/29 モバイル経由

サンフランシスコでカニやエビを頂いた後、他の旅行者が美味しそうにフィッシュフライを食べているのを見て試しました。イカがとてもソフトで、ポテトフライには味がついていて、とても美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,065)

口コミを投稿:2016/05/27 モバイル経由

こちらはサンフランシスコでシーフード料理を簡単に味わえるお店の一つです。お魚とエビがサクサクと揚げられて、ポテトフライも味が付いていて、美味しかったです。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

フィッシュとエビのコンボを頂きました。普通のフィッシュアンドチップスだとフィッシュ2本か、コンボだとフィッシュ1本とエビ4尾?です。どちらもおいしく、ポテト用のケチャップもおいしかった。これでビールも販売していれば最高だったのに。

口コミを投稿:2013/11/11 モバイル経由

現地の方に評判のお店ということで連れていってもらいました。

ポテトの上にフィッシュが2つのってました。揚げたてで、とても美味しいです。
メニューはジュニアサイズもありました。
こちらはフィッシュが一回り小さいですがポテトもしっかりした量がついてるので女性や小腹がすいてる位なら丁度良いかと思います。

席は全て野外で、賑やかな街の雰囲気を楽しみながら食事できました。

口コミを投稿:2012/11/05

webサイトでFish & Chipsがおいしいと評判のお店だったので訪れてみました。
別の店のクラムチャウダーでは失敗だったので
今回はどうかなと思いながら食べてみました。
予想通りおいしかったです。
タルタルソースをもらってかけ、お腹いっぱいに
食べました。フライドポテトも食べきれないくらい
ついてきてちょっと残してしまいました。
店員さんも愛想が良くてまた行ってもいいくらいのお店です。

• 雰囲気

The Codmother Fish & Chipsを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

The Codmother Fish & Chipsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。