“肉は、やはりアメリカですね^^”

Ruth's Chris Steak House
OpenTableで予約
指定された時間では、Ruth's Chris Steak House をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: ノブ ヒル
口コミを投稿:2017年11月3日

ここもまた仕事で訪れた地ですね^^  サンフランシスコは、僕のイメージでは、
やはり赤い橋ですね。

猿の惑星では、壊されますが笑  到着は、午前中だったので午後からは観光に行ってまいりました。

ってことで早速赤い橋を見にいこうですね。 ^^

到着後、車を止めて見た感想ですが、ちっちゃ(^◇^;)

北海道の時計よりは、ましでしたが笑

で、当然アメリカは、にくですねん。で調べてこちらのお店に、行ってきました。

オーダーは、やはりエイジング肉で量は、かなりありましたが食えるのがアメリカンステーキですね^^

味は、うまい。  アメリカで外れたことはありません。

ここあおすすめですよ。

来店日:2016年12月

口コミを投稿:2016年5月21日 モバイル経由

予約して友人と2人で夕食訪問しました。ユニオンスクエアから徒歩で25分くらいかかりました。
フィレとTボーンステーキ、シュリンプカクテルを注文。ステーキ用の取り皿にはバターベースのソースが敷かれてあります。レアで柔らかく、ソースと相性抜群でした。Tボーンステーキはやや切り分けにくいですがフィレよりも旨味が多く秀逸でした。シュリンプカクテルもソースがおいしいです。
ハイネケンビールとハウス赤ワインを各々飲んで200$くらいでした。安くはありませんがコスパは問題ないと思います。
接客もフレンドリーでした。ユニオンスクエアからはやや遠いのでタクシーを使うのもいいかもしれません。おすすめです。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2016年4月24日

フロリダやハワイ、シカゴや南部でのルースクリスより一番おいしく感じました。年のせいか分厚い肉の内側の臭さがきになっていた数年でしたがここのは全く臭みがなく最高でした。モートンよりこっちの方が上だと思います。家族も同様に言っていましたのでたぶんここのは別格だと思います。5人デワイン2本、クラブケーキ等一人一つの前菜つき、デザートつきでで600ドルでした。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年11月18日

ヒレステーキがオススメです。とても柔らかくて、ジューシー!トマホークの量は半端ないですが、味は美味しい!デザートはとても濃いので、濃い味のデザートが好きな方にオススメします!

来店日:2015年11月
口コミを投稿:2015年4月11日

仕事で行きました。フィレミニオンを食べましたが、低温ローストでレアで美味しく頂けました。個人的にはもう少しじっくり焼いてもらったほうが中の温かみが上がるかなとは思いましたが、焼き加減としては悪くはないと思います。ワインも美味しくて良かったとは思います。アメリカのステーキを食べると日本のがちょっと物足りない感じがします。

来店日:2015年4月

Ruth's Chris Steak Houseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Ruth's Chris Steak Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。