“カジュアルで雰囲気のよい地元のレストラン”
Zuni Cafeの口コミ

Zuni Cafe
OpenTableで予約
指定された時間では、Zuni Cafe をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 地中海料理, モダン, カフェ・喫茶店, フュージョン
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: ヘイズ バレー
口コミを投稿:2018年5月23日

地元の友人が連れて行ってくれたのですが、店内もほぼ満席で、最初はカウンターで飲みながら席が空くのをまっていました。席があくと案内してくれて、テーブルに座って食事も美味しくいただけました。明るくて、開放的で、夕方から夜にかけては街並みが暮れていき明かりが灯り出す雰囲気も最高にいいですね。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

ニューアメリカンというジャンルらしいですが、ローストチキンがオススメです。
もっとパサパサしたものが出てくると思いましたが、身はしっとり、皮はパリパリでした。
oyster barは日本人にとっては残念な感じなのでオススメしません。かなり小粒の牡蠣が3ドルにサービス料金とチップを考えると500円近くします。まあ、サンフランシスコはどこでも高いので驚きはしませんが。
ローストチキンは量が多いので日本人ならサラダとチキンで十分かもしれません。

口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

2人で伺いました。
シーザーサラダがチーズたっぷりで美味しいですが、メインはやはりローストチキン。ジューシーでしっかり味が付いてて美味しかったです。大きさにびっくりしましたが、下の方はパン?なので実際には2人で分けて、1人3〜4ピースですみました。雰囲気も良く二階席もありますよ。少し特別なディナーにもおすすめのお店です。

口コミを投稿:2017年4月15日

ディナーに友人と4人で行きました。どの料理も美味しかったですが、こちらはチキンが最高におすすめです!

口コミを投稿:2017年2月25日

メニューが豊富でワインセレクションも充実しています。2階席もあり広い店内ですが、席と席の感覚は狭めです。いつも混んでいるので、予約は必須です。

Zuni Cafeを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Zuni Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。