“お勧めのレストランです”
Boulevardの口コミ

Boulevard
OpenTableで予約
指定された時間では、Boulevard をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
エリア: ソーマー
口コミを投稿:2016年10月25日

雰囲気がいいです。
アットホームな感じもあり、古き良き時代のアメリカ的でもあり、
フロアの人もフレンドリー、ワインの種類も豊富
料理のボリュームも日本人向きです。

口コミを書く口コミ (1,676)

口コミを投稿:2016年6月22日

妻とディナーを予約して行きましたが15分ほど待ちました。その間バーコーナーでカクテルを頂き、それをディナーテーブルに持って行きました。
店の奥のテーブルからはイルミネーションされた橋を含む綺麗な夜景が見られます。我々はこの席には座れませんでしたが予約時にリクエストすることをお勧めします。
前菜にOctopusとCrab&Avocadoを、メインに特別メニュー(Rabbit?)とリゾット with アスパラガス&サマートリュフを頂きました。あっさりとして美味しく、夏のメニューとして良かったです。
2013, 2014年までミシュラン1つ星を持っていただけあってサービスはGoodでしたが、お値段もそこそこしました。お勧めできるお店です。ただお店の雰囲気や料理の質を考えると、Gary Dankoの方が良いかなとも思いました。

口コミを投稿:2016年2月26日

アメリカ料理ですが、上品でおいしいステーキが食べられます。特に西海岸はいろいろな人がいるので美味しいものが多いと思いますがここもなかなか良いお店だと思います。ただ、サンフランシスコは物価が高いので、ここもそれなりにコストはかかります。あと、予約は必須なので是非予約してから行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2015年11月3日

アメリカ料理は概して大雑把な料理が多い中、こちらは上品かつ複雑なお味が楽しめます。Lamb T-Boneをいただきましたが、おいしかったです。同行者のBeef、Porkも少しだけいただきましたが、これらも良かったです。

口コミを投稿:2015年7月17日

毎年のように予約にチャレンジし、今回はランチの予約が取れました。ディナーの雰囲気はそれはそれで素敵ですが、ランチ時は、ベイブリッジ側から明るい光が差し込んできて、明るく素敵な雰囲気です。
平日のせいか、ビジネスランチのお客様と思われる方がほとんどでした。
帆立貝のリゾットは、大きな皿に小さく盛り付けられていて、本当におしゃれ。そして、食後のレモンケーキは、主役のリゾットより更に美味しかったです。再訪の機会に恵まれたら、ぜったにスイーツは食べようっと!
接客も満点です。

Boulevardを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Boulevardに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。