“予約を入れたほうがいいかも”
Tadich Grillの口コミ

Tadich Grill
こだわり: お子様連れ, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
エリア: 金融地区
口コミを投稿:2016/05/21

少し早めの時間に行ったが、混んでいた。
一人だったのでカウンター席だったが食事も飲み物の提供も少し時間が掛かった。もう少し人数が入れな色々頼めたと思うが、クラムチャウダーは濃厚でおいしかった。
ステーキはアメリカで出されるサイズとしては普通だと思うが、私には十分なボリュームで満足出来ました。

口コミを書く口コミ (1,775)

口コミを投稿:2016/02/22

SF訪問時は毎回訪問。SF随一の老舗らしい。
いつも地元民でにぎわっている。店員が威勢いい。

お目当てはクラムチャウダー。
今回は、シュリンプカクテルとSeafood Choppino=トマトソースベースのブイヤーベースみたいなんを注文。
飲み物は生ビールと白ワインを3杯ほど。
〆てチップ込みで70ドルくらいでした。
安くないけど、SF市内だとコスパ高めだと思う。

口コミを投稿:2015/06/25

早めの時間帯だったためか客の入りは4割程度。
中年男性の一人客もちらほらいた。

妻と2人で「Seafood Cioppino with Garlic Bread」と「 Dungeness Crab and Prawns a la Monza 」を注文。

看板メニューのCioppinoは海老、帆立、浅利など魚介満載のブイヤベースのような一皿。付いてくるガーリックトーストと一緒に食べるとなお美味しい。
Dungeness Crab and Prawns a la Monza は米と蟹がほぼ同量ずつ入っているチーズドリアのような料理。蟹を腹いっぱい食べられて幸せな気分。

地球の歩き方には「店員の態度があまり良くない」なんて書かれてたので最初は少々びびっていたが、全然普通でした。

口コミを投稿:2013/10/20

友人いつれられて行って来ました!金曜の夜ってこともありすごい人気でした。店の中で待つのですが、現地の人、観光客で、満員。予約ができないらしく、皆お酒を飲みながら待ってました!シーフードがメインでチョッピーノというのが売りらしいです!ブイヤベースのような、トマト味の魚介のスープ!?具沢山!最高です。後はシーフードカレーなるものを頼みましたが、カレー味のシーフードグラタンです〜。蟹、小エビたっぷり、これもいける!両方とも25,6だったと思います。3人でシェアーはちょうどいいかも!また並んでも行きたい店でした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/06/24

現地の取引先の人お勧めのお店。
それ以来、サンフランシスコに行ったら必ず訪問します。
予約ができないので、早めに行くのがお勧めです。
席につけなくても、カウンターでドリンクだけ注文して待てますよ。

一番のお勧めは、Choppino。魚介のスープ。絶品です。
それ以外も、どれも美味しい。魚介を注文してくださいね。
Crab cake、クラムチャウダー、キャセロール系もどれも美味しいです。
日本人には量が多めだと思うので、2人だったらメイン2品ぐらいをシェアで十分。

店員さんは、プロフェッショナルな男性。ちょっと強面な感じだけど、
お勧めとか聞いてくださいね。気持ちの良いサービスです。

• 雰囲気

Tadich Grillを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Tadich Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。