“確かに美味しいけど、この値段を出すなら”

Morton's The Steakhouse
OpenTableで予約
指定された時間では、Morton's The Steakhouse をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 団体可, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: ユニオン スクエア
口コミを投稿:2017年8月28日

確かに美味しいけれど、この値段を出すならもっと他のお店もあるかなぁ。。。

量が多いし。

お店の方の接客は、可もなく不可もなくでした。
ただ、メニューの説明がものすごーく長くて、英語なのもあるけど、たとえ母国語でこんなに長く説明されても誰も覚えらないと思う。
オーダーのコツがあるのかしれないが。。

お店の雰囲気は照明がとっても暗くて、大人向けです。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

サンフランシスコは22時頃に閉まるレストランが多く、夜遅くに晩御飯に困り、こちらを利用させていただきました!店内はステーキハウスといよりもバーに近い印象を受けました。ちなみに、料理の味は美味しかったです!

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月11日

3月末に訪れました。
間口は狭いのですが奥は広々としています。
古典的なステーキハウスです。
アメリカ産ビーフと思うと上出来ですが日本でのステーキを考えると
こんなものかなという感じです。
サイドオーダー、ワインリスト、まあまあです。
ただ店内は暗くメニューが読めずスマホのライトを頼りにしました。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

ユニオンスクエアのすぐそばです。チェーン店でどこのお店に行っても味と雰囲気は統一されていて安心して行けます。アメリカらしい赤身肉を柔らかく仕上げているので結構量を食べられます。最初に出て来るパンとクリームが何気にとても美味しくて毎回お代わりしてしまいます。ワインの種類はとても豊富で値段も高いものからお手頃なものまで幅広く取り揃えられています。店内は暗くちょっと周りのテーブルとの間隔が狭い気がします。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年9月16日

全米チェーンのMorton's!ジューシーな赤身の熟成肉のステーキがとても柔らかくて美味しかったです!モートンズサラダやオニオンスープ、パンなどのサイドメニューもとても美味しくて大満足でした。バーや店内の雰囲気、ステーキのお味も日本でも大人気のウルフギャングやブルックリンの老舗 ピータールーガーに似ていると感じました。ユニオンスクエアからも近く おすすめです!

来店日:2016年9月

Morton's The Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Morton's The Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。