“中華街でランチ”

Great Eastern Restaurant
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
エリア: チャイナタウン
口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

アジア系のご飯が食べたくなり中華街に行きました。メニューがたくさんあり迷いましたが、シンガポールヌードルやリブの煮物を頼みました。子供も美味しいといって食べてました。デザートにはマンゴープリン食べました

口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

クリスマスの夜に行きました。店員さんのお客さばきがなんとも残念すぎました。並ぶのは覚悟して、予約せずに行くと人がごった返していて、店員さんから今日はお客さんが多すぎるから食べれないよ!みたいな事言われ受付も整理番号も渡されませんでした。(しかし、後から来た人には整理番号渡してました。)すると近くにいた人からネットで予約できると聞いて、45分後に予約できました。時間になり店にもどりましたが、予約していても待つ事30分でした。
料理は広東料理で非常に美味しかったです。2人なのに5皿も頼み残りは持ち帰りました。水餃子が美味しかったです!
チェックの伝票はすぐにきましたが、カードを渡してからも15〜20分ぐらい待ちました。カードをきる店員さんが1人しかいなくて、あまりにも遅いからレジまでお客さんが行って並んで会計をしていたので、そのお客さんが終わるまで会計はされませんでした。非常に混むと分かっていて食べに行っていましたが、テーブルに着くまでの過程とチェックまちの過程の客さばきがなんとも残念で、待たせた事のお詫びの一言もないのは、、、。私達のように待たされて我慢できないアメリカ人は店員さんにキツく注意してました。
味が良いだけに残念!

口コミを投稿:2017年11月20日

サンフランシスコのチャイナタウンで飲茶はずっと昔からの夢でした。
なので今回どこのお店で食べようか悩んでリーズナブルで美味しいと評判のこちらのお店に日曜日のお昼前に伺いました。
入り口にはオバマ大統領も料理を持ち帰りしましたの写真が!!とっても期待!!
店内は全然混んでなくてすぐに席に案内され飲茶の写真つきのメニューでいろいろ選び注文。
作りたてほかほかの飲茶を一口食べて あれっ?もう一口食べて げげっ!!パクチーの味がする!!!
よーく見るとお肉とかの具の中に緑の物体が・・・ 残念なことにパクチーが・・
餃子にも焼売にも頼む物にほとんど入っている。 パクチーが苦手な私には拷問。
入っていないのも私の期待が大きすぎたのかそんなに美味しくない。 具が甘すぎ?というか大味なのかな~? 残念でした。

口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

本格中華というよりも、家庭料理。アメリカ料理ばかりで疲れた味覚とお腹に最高です。
チャーハン、カタ焼きそば美味しく、エッグタルトが最高です。

口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

とても美味しかったです。
しかし、ハエが何匹も飛んでおり
出された食事にたかるのを見てしまい、
食欲も無くなってしまいました。
とても美味しかったので、残念です。

Great Eastern Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Great Eastern Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。