“大変混雑していますが、とても手早く料理を作っています”
La Taqueriaの口コミ

La Taqueria
料理ジャンル: メキシコ料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, テイクアウト
エリア: ミッション地区
2016/09/26に口コミを投稿

人気があるのでしょう、店の中は人でごった返ししています。オーダーを取るのにも長い列ができていました。
ただ、処理は大変早くそれほど待たされずに店を出ることができました。お味は大変素晴らしい。中の具にもよるのでしょうが、特にベジタリアンブリトーはあっさりとして大変良いお味でした。
サンフランシスコに行く時には又行くつもりです。

La Taqueriaの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/05/31に口コミを投稿

お店の中はマクドナルドみたいな感じで席は満席
次々とお客さんがやってきます
食べたのはトルティーヤ
私のイメージのパリパリの外側の皮ではないです
カウンター中で クレープのような皮を焼いていて、その隣で挽肉の炒めなんかをしていて、このトッピングがわからないのだけど 玉ねぎとトマトとあとなにかを クレープのような皮で巻いてます いままで食べたことのない美味しさでした

2016/05/29に口コミを投稿 モバイル経由

こちらの方はメキシコ料理を手軽に味わえるお店です。ボリートにはトマトや香味野菜がたっぷりと入っており、フレッシュなサルサソースをかけて美味しく頂きました。

2016/05/27に口コミを投稿 モバイル経由

こちらはメキシコ家庭料理のお店です。手軽なお料金で本格的なメキシコの料理を味わうことができます。好きなのはベジタブルタコスやボリトーです。野菜がたっぷりと取れるので良いと思います。

2016/05/12に口コミを投稿

女房が本場のタコスが食べたいというので付添で行きました。
あまりメキシコ料理には興味がないうえに、お腹もそこそこ満たされていたので、付き合い程度の気持ちで食べたのですが、これが絶品!
今までタコスと称されている、ミートソースの揚げパイ包みみたいなのとは全く違い、炒めた肉と生野菜を生のパイで包んだもので、初めて食べる味でしたがこんなにおいしいとは思わなかったです。
周りの人たちはテーブルにおいてあるタバスコを大量にかけていましたが、我々には辛すぎてあまりかけない方が良いです。

La Taqueriaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

La Taqueriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。