“サンフランシスコ一おいしいベーカリー?!”
Tartine Bakeryの口コミ

Tartine Bakery
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, テラス席
エリア: ミッション地区
口コミを投稿:2018年7月1日

今サンフランシスコで一番人気のパンが食べられると聞いて行ってみましたがお昼前にもかかわらず沢山の人が並んでいました。店内は小さく席を取るのは大変です。ボリュームがありリッチなパンの数々を頂きました。モーニングバンが人気のようでした。

口コミを投稿:2018年3月3日

ミッション地区にあるタルティーヌベーカリーは、全米NO1ベーカリーに輝いた有名店。お店の外観は、けっこう地味ですが、長蛇の列になっているので近くにいけば何となくわかるかもしれないです。確かに美味しいパンでしたが、なぜNO1かといわれると、わからない・・・
お店の近くに、ミッション・ドロレス・パークという大きな公園があるので、パンをテイクアウトして食べるのもおすすめです。サンフランシスコの高層ビル群を眺めながら公園で食べるのは最高です!

口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

サンフランシスコのユニオンスクエアと比べると思ったより危険なエリア気がしましたよ。
クロワッサンは美味しかったです。
朝はとても混んでますよ
近くのオーガニックスーパーもオススメです
後すこし歩くと有名なチョコレート店あります。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

土曜日のお昼に行ったので大行列でしたが、とても美味しかったので並んだ甲斐があったと思います!

今回はクロワッサン、キッシュ、バナナクリームタルト、ブリッシュブレッドブディングを注文しました!

キッシュは店内で食べて、あとはテイクアウトしました^ ^

キッシュはチーズの味が口いっぱいに広がりサクサクの生地と相性抜群!

クロワッサンはとても大きくて、食感はサクサクしていてとても美味しかったです!

バナナクリームタルトとブリッシュブレッドブディングは甘さ控えめで午後のおやつにぴったり!
コーヒーや紅茶と合わせれば最高です!!

口コミを投稿:2017年1月26日

いつも行列ができていて人気のベーカリーです。少々並びすぎな様な気もしますが・・・。美味しいクロッサンとパンプディング、その他にもケースを見ているとやっぱり 並びたくなってしまいます。
パン一個に5ドルと、価格は少しお高めですが、美味しいから許す!!
皆食べたらぱっと 出て行くので思ったほどまたされませんよ。(日によるんでしょうが。)

Tartine Bakeryを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Tartine Bakeryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。