“評価につられ”
Fino Bar & Ristoranteの口コミ

Fino Bar & Ristorante
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, 記念日の食事
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 予約
2017/06/22に口コミを投稿 モバイル経由

評価が高かったので、夕食に行ってみました。幸い予約なしでも通してもらい、マルゲリータとリングイネの名前読めませんでしたがアンチョビ ケイパー ブラックオリーブの入ったトマトソースのパスタを2人でシェア。正直、ピザはまあまあ。パスタは茹で加減抜群。ちょっとうるさい私の感覚ではケイパーが多すぎたか?店員の対応も良く合計40払いましたが、リーズナブルと思います。

口コミを書く口コミ (1,257)
Fino Bar & Ristoranteの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/11に口コミを投稿 モバイル経由

事前に電話で予約しないと、ものすごく混んでいます。私は18時に予約しようとしたら、17時半ならと言われてしまいました。
ただ、予約した甲斐は絶対にあります。全ての料理、ワイン共にとても素晴らしく、デザートまで堪能しました。様々なイタリアンをサンフランシスコで頂きましたが、その中で間違いなくNO. 1の味でした。また5人でシェアして頂きましたが、途中で皿も全て交換してくれるなど極め細かなサービスも良かったです。
値段もユニオンスクエア周辺の店と比べてリーズナブルでした。
最初に書いた通り、ものすごく混んでいますので、長居するのは躊躇します。その点のみ注意が必要です。
その他、場所がロウアーノブヒルではあるものの、一歩間違うとテンダーロイン地区なので帰り道には注意してください。

2016/10/23に口コミを投稿 モバイル経由

イタリアンサラダ、泊まるソースのリングイネ、子牛のクリームソースをいただきました。雰囲気、サービスとも活気がありました。量は一人前を二人でシェアして十分。パスタはアルデンテを意識するあまりに、固まってしまった? パスタ、肉料理ともケイパーの酸味が強い。パンの付け合わせましたオリーブオイルとバルサミコ、ローストしたニンニクはユニーク。ワインリストはリーズナブルで充実。している。

2016/09/11に口コミを投稿 モバイル経由

ポストストリートのホテルの一階にあるイタリアンレストラン。
繁盛店らしくテーブルの間隔が狭い。
ワンプレートの量がかなり多いので、パスタなどはひと皿を2人でシェアしたほうが良い。
魚介類のスパゲティは美味。
パスタがアルデンテ過ぎかなと感じた。
予約したほうがベター。

2016/09/09に口コミを投稿

2度目の訪問です。
運良く予約無しで入れました。
とても雰囲気の良いお店で、サービスも素敵です。
勿論味も素晴らしいです。

Fino Bar & Ristoranteを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Fino Bar & Ristoranteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。