“珍しいミャンマー料理店”

Burma Superstar Restaurant
こだわり: 郷土料理, 大人数グループ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 予約
エリア: The Richmond
口コミを投稿:2016/11/02 モバイル経由

例えて言えば、ヘルシーなアジアン料理が出てくる感じの店です。香辛料が効きすぎて、辛いのではと心配しましたが、そんなに辛くはなくて食べることができました。

口コミを投稿:2016/05/29 モバイル経由

こちらの方はビルマ料理のお店です。今までは食べたことがないのですが、従業員さんのアドバイスを受けて美味しい料理に出会うことができました。サービスの方も良かったです。

口コミを投稿:2016/05/27 モバイル経由

こちらはタイ、ミャンマーなどアジア料理のお店です。注文したサラダにはコーン、ヒマワリの種などのナッツ類が多く入って香ばしく、そしてヘルシーで美味しかったです。

口コミを投稿:2015/07/02 モバイル経由

ミャンマー料理は、このレストランの他で食べたことがないので比較しかねるのすが、とにかく美味しい!日本人の舌にもアウト思います。スパイスが効いていますが、インド料理の様に辛くありません。野菜、魚、肉料理、何でもあって、超お薦め♪

予約を取らないので並びますが、電話番号を伝えておくと、順番が来たら連絡をくれます。近所には沢山のチャイニーズマーケットがあるので、うろうろしながら待っていても楽しいですよ。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/01/11

おそらく、今まで私が食べた中で最高の料理です。注文した全てが最高でした。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

Burma Superstar Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Burma Superstar Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。