“これはこれでいいんじゃない?”

料理ジャンル: アメリカ料理, シーフード
こだわり: ロマンチック, 記念日の食事, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ
エリア: カストロ
2017/03/10に口コミを投稿 モバイル経由

トマトで煮込んだ魚介スープが美味しい。だけど、アメリカンなんだ。がさつだと思う。だから毎月行きたいとはおもえない

時期

2017/01/25に口コミを投稿

予約不可、カストロ地区で有名なシーフードバーです。行った順に、入り口のホワイトボードに名前を書いて待ちます。
名前の通りオイスター、それとチョッピーノが有名です。他にも、シーフードサラダ、クラムチャウダー、海鮮パスタ料理などがありました。ウェイター、ウェイトレスさんが皆テキパキと動いており、こちらのレストランにしては珍しく、食事をオーダーしてから長々と待つ感じが少ないと思います。
食事は、どれを頼んでも本当に美味しいです!

2016/10/02に口コミを投稿

夕食時、地元のお客さんで混雑してました。牡蠣のカラを捨てる音が おいしそうに響く店内。生ガキは2種類、あわせるソースは ビネガーソース、ラデッシュソース、チリソースか レモンです。  大きさは それほど大きくないですが とってもクリーミーです。ちゅるり と喉をとおっていきました。

2016/05/29に口コミを投稿 モバイル経由

こちらの方はシーフード料理を中心に提供するお店です。クラムチャウダー、牡蠣やカニなどサンフランシスコにふさわしいシーフード料理をここで美味しく頂きました。大粒の牡蠣が印象的でした。

2016/05/27に口コミを投稿 モバイル経由

こちらのレストランはアメリカ料理を提供するお店で、色々な美味しいシーフードを作ってくれます。牡蠣が新鮮で、他の貝類もおいしく調理されて素晴らしいです。

Anchor Oyster Bar & Seafood Marketを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Anchor Oyster Bar & Seafood Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。