“予約して行くのがいいです!”
House of Prime Ribの口コミ

House of Prime Rib
OpenTableで予約
指定された時間では、House of Prime Rib をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 記念日の食事, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 朝食, 予約
エリア: ノブ ヒル
2017/04/15に口コミを投稿

友達と家族のグループで行きました。サンフランシスコに住んでいるお友達はみんな知っていて来店している有名なレストランでした。予約して行っても、少し飲んで待ちましたので予約して行くのがいいと思います。
お肉は薄めにスライスしてくれてあるタイプThe english cutを注文しました。お肉は柔らかくソースも美味しいです。今度行くならスライスしてないタイプを食べたいなと思います。つけあわせにはスピナッチ(ほうれん草)CREAMED SPINACHとマッシュポテトMASHED POTATOESを選びました。友達はベイクドボポテトとコーンを注文していて、少しもらいました。どれも美味しかったです。
店員さんのサービスがとてもよいです。友人たちとの楽しいディナー、とても良い思い出が出来ました♡

口コミを書く口コミ (1,429)
時期

2017/03/22に口コミを投稿 モバイル経由

肉好きの私と子供達にはたまらないお店でした。
予約しようと予約サイトを見ると、すでに17時30分しか空いておらず、それを逃したら数日先まで予約が取れない人気状態。即予約をしました。
サラダはテーブルの横でドレッシングと混ぜ混ぜするパフォーマンス(と言いたくなる位の派手な混ぜ方と陽気な店員さん)
とても美味しかったので、ペロリと食べてしまいました。
お肉は三人とも一番小さいcity cutにしましたが、誰か一人はそのもう一つ上のサイズにしても良かったかなと思うくらい食のススムお肉でした。
付け合わせに私はマッシュポテト、子供達はベイクドポテトを選びました。ベイクドポテトのじゃがいもの大きさは半端ありません。とにかく大きいです。
店内は満席、待っているお客さんもたくさん。とにかくにぎやかです。
英語が堪能で無い私達ですが、陽気な接客と美味しいお肉でとても良い時間を過ごせました。
サンフランシスコに行ったら是非また行きたいお店です。

2017/03/10に口コミを投稿 モバイル経由

サンフランシスコに来るなら必ず行く店です。この店でしか、食べれません!ただ、事前に分かってるなら予約を。予約無しの場合は、1時間半は待つ覚悟で!

2017/01/26に口コミを投稿

ここはプライムリブがリーズナブルに食べられる評判のレストランで、そのボリュームが凄いと人気です。
サンフランシスコ在住の友人に予約してもらって再訪しました。
相変わらず 店内は賑わっていて 楽しい雰囲気です。
毎回なのですが、折角きたからと、やっぱり一番大きなサイズのヘンリーカットを注文してしまいました。
普段はサイドディッシュとして、サラダ、パン、ヨークシャープディング、2種類のサイド(マッシュポテトや、ベイクドポテト、クリームドスピナッチ等)が付いてきますが、今回はコーンブレッドの "おまけ" までついていました。
プライムリブを食べる前から かなりのボリュームで普通の日本人ならビックリすると思います。ウェイターさんもとても楽しい人で、スペシャルな日にはきっと盛り上がりますよ。ワインも手頃な値段です。
ドレスコードが一応あると 聞かされていますが、毎回観光客なのか、ジーンズをはいた方もおられるので、それほど厳しくはないのかな?ただ、さすがにビーチサンダルや、スリッパの人は居ませんでしたけどね。

2016/11/29に口コミを投稿 モバイル経由

こちらはサンフランシスコの中心部にあるアメリカ料理のお店です。外装も内装もお洒落なレストランで、従業員さんはフレンドリーにアドバイスをしてくれて、美味しいバーベキューを頂きました。記念日に利用したいお店です。

House of Prime Ribを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

House of Prime Ribに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。