“おかわり”

ハウスオブプライムリブ
OpenTableで予約
指定された時間では、ハウスオブプライムリブ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: ノブ ヒル
口コミを投稿:2018年11月3日 モバイル経由

最初にマティーニを注文した後、メニューを選んでいると、一緒に行ったローカルの友人に「KingHenryVIIICutを頼んで完食すると、お肉おかわり出来るんですよ」と言われて、半ば強引に誘われて注文。
しばらくして来ました!まずはお肉 大きい!サイドのBakedPotatoさえも大きい!超超厚切りのローストビーフ!そして美味しい!
で何とかお肉を完食…スタッフに「おかわりは?」と聞かれましたが、勿論 No Thank you …。アメリカですねー(笑)
サラダもテーブルで作ってくれるし、サービスも良好。お店の老舗の雰囲気と相まって、楽しい思い出になりました。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月21日

2回目の訪問です。前回の印象が強烈だったため、今回はそれ程でもなかったのですが、それでもデカい肉にはアメリカらしさを感じます。かなりの人気店ですので予約は必須です。できれば2ヶ月以上前から予約しておきましょう。持ち帰ることを前提に、大きめのサイズをオーダーすることをお勧めします。もちろん冷めてもおいしく頂けます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

ステーキ好きの方にはお勧めです。お肉の種類は一種のみ。肉の大きさを選択。ポテト、添え物を選択。テーブルの前で、サラダの盛り合わせを作ってくれます。大きなワゴンで焼かれたお肉の塊が運ばれ、注文したサイズに切ってくれます。同時に前もって注文したポテト、あえもの野菜を加えテーブルに。和牛とは全く違いますが、脂がないのに、大変柔らかい。量はアメリカサイズですが、一度は食べてみたいステーキです。残りのお持ち帰りもオッケー。店の中はホールになっているので、少々騒々しいですが、それなりに雰囲気があります。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

いつも混んでいます。なかなか予約が取れません。早めの予約がおススメです。
選ぶのは飲み物と肉のサイズくらいです。大きい物を選んでも数ドルしか変わりません。持ち帰って食べるなら大きいサイズを頼むといいかな。
パーフォマンスも楽しいのですが、何回か行くとちょっと飽きてきます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月21日 モバイル経由

こちらのサイトの口コミを見て、日本から予約をして行きました。
行って見るとお店は満席。ドアマンがいたりして内装外観共に重厚な感じですが、店員さんはフレンドリーで居心地がいいです。
お肉はシティカットを選びました。サイドディッシュにベイクドポテトとクリームスピナッチ。サラダやパン、ヨークシャープディングも付いてお腹いっぱいになります。
他テーブルの方の真似をして食べ切れない分はお持ち帰りをお願いしました。
美味しくって満足です。持ち帰った分は翌日贅沢ローストビーフサンドにしてまた満足です。機会があればまた行きたいお店です。

訪問時期:2017年8月

ハウスオブプライムリブを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

ハウスオブプライムリブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。