“景色良い”
Greens Restaurantの口コミ

Greens Restaurant
こだわり: 景色を楽しめる, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: マリーナ地区
口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

港が見える景色の良いレストランです。オーガニック野菜中心の料理は、野菜の美味しさがあって、海外のレストランでは、結構繊細な味を出していると思います。

口コミを投稿:2016年3月26日 モバイル経由

ランチに訪問。
旬の野菜を炒めたものと、ジャスミンライスにココナッツがちょっとふりかけてありました。
完食しましたが、味付け間違えたのかと思うほどしょっぱすぎて内心ひーひー言ってました。野菜を食べるより、どのくらい塩分が気になってしまった。これで約19ドルプラスチップは高すぎるかな…
サービスの女性はとても感じがよかったです。

口コミを投稿:2015年10月5日

店内のガラス窓からは、ゴールデンゲートブリッジを望むことができ、ヨットハーバーに面した絶好のロケーションにあります。オーガニック・ベジタリアンのお店として有名で、ランチにワンプレートメニューをお願いしました。野菜料理ですが、結構ボリュームもあり、お腹パンパンになりました。

口コミを投稿:2012年9月22日

少し離れた場所ですが、素敵なところにあります。
味は最高で満足です。スタッフも感じよく味見させてくれます。時間内に行くのがおすすめ。
D&Dのような感じです。次回は、予約して行くつもり。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年2月23日

健康ブームのずっと前からある地元でも有名な老舗ベジタリアンレストラン。ディナーは予約していかれることを、おすすめします。インドや中華のベジタリアン料理と比べると、パンチのある味ではありませんが、美味しく工夫されたお料理です。お持ち帰りコーナーもあり。インテリアもロケーションも素晴らしく、ディナーはろうそくの明かりの中、ムードいっぱいで頂けます。ディナーに行かれる方は少しドレスアップして出かけたいところ。お値段的にも高級レストランといえます。

• 雰囲気

Greens Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Greens Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。