“ちゃんと予約を”

OpenTableで予約
指定された時間では、McCormick & Kuleto's Seafood & Steaks をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

ステーキあり、シーフード有り、何でもあります。
味もキチンとしてて美味しいし、ウェイトレスがキチンと対応してくれて何でも聞けます。

口コミを投稿:2017年3月5日

テラス席からの眺めが素晴らしい、シーフードレストランです。地図ではギラデリスクェアの中にあるとなっていますが、実際の入口は海側にあるので気を付けてください。
料理もお酒も雰囲気も全て良かったですが、なかでもダンジネスクラブのクラブケーキはとても美味しかったです。他の国や地域ではなかなか食べられない料理なので、ぜひ試されることをお勧めします。

口コミを投稿:2015年12月14日

日が暮れてから、レストランに訪問しましたが、このレストランは夕暮れ時に来るべきでしょう。雰囲気が良く、比較的落ち着いてディナーを楽しめることが出来ます。今回はレストランだけでしたがghirardelli squareの中にレストランがあるのでレストラン以外にもショッピングなども楽しめるようです。
肝心なレストランの味ですが可もなく不可もなくという印象でした。私が期待していたクラブケーキも期待ほどではなく、肉もそこそこというのが感想です。ただ、悪い印象ではないので行く価値は十分にあると思います。

口コミを投稿:2015年10月8日 モバイル経由

サンフランシスコ在住の友人に勧められてオープンテーブルで予約をして行きました。ギラデリスクエアの中でも最も眺めの良い場所にあります。窓際の席に案内されて、海に落ちる夕日を見ながらシーフードを楽しみました。
前菜、メインなどはお店の人が親切に相談に乗ってくれて多すぎず少なすぎずの量とバリエーションを注文できました。

口コミを投稿:2015年7月3日

シーフードを食べましたが、味は可もなし不可もなしといった感じです。クラムチャウダーがほぼ及第点です。
夕日の沈む景色が見えるので、ディナーを予約する際は日没時間に合わせて窓側の席を予約すると良いでしょう。
店名にシーフード&ステーキとあるので、次回行く機会があればステーキを注文してみようと思います。

McCormick & Kuleto's Seafood & Steaksを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

McCormick & Kuleto's Seafood & Steaksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。