“絶品クラムチャウダー”
スコマズの口コミ

スコマズ
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年10月4日

フィッシャーマンズワーフ内にある海鮮料理のお店です。
店の出入り口は奥になるのでちょっとわかりにくいですが、店内は広く明るいです。
店員さんはどの人も明るく、日本人だと分かるとすぐに日本語でのメニューを持ってきてくれました。
クラムチャウダーはカップとボウルの二種類あります。味は絶品です。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年9月13日 モバイル経由

海沿いのハーバーにありケーブルカー終点から歩いてすぐです。次々と建てました感じです。ウェイターが勧める人気料理を皆で分け合って頂きました。普通に美味しいシーフードでした。一度行ってみても悪くないかと思います。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月10日

yelpで予約して伺いました。無しだと1時間待ちのようで人でいっぱいです。まずはIPAで乾杯!7.5ドル。相談して冷菜の魚介盛合せ2人用を発注、32ドルでこれはぼったくりです。極小の牡蠣にはがっかりです。ドライなグラスワインを聞くとロゼだと、試飲して気に入ったら頼めとテイスティング、そして発注12ドル、チョピーノ大きいぞと言われたが発注42ドル、ソービニオンブランを追加12ドル。チョピーノは具沢山で美味しいです!特に白身のハリバットはgoodです。やはり量は多く2人以上が良いでしょう。完食出来ずお勘定。熟練のウェイターが多く気持ちの良いサービスです。人が絶えず人気店なのが分かります。雰囲気も高級ではありませが、味があります。
また今度!

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月11日

フィッシャーマンズワーフであればどこのお店でもクラムチャウダーを出していますがこの店のは絶品です。勿論その他のイタリアンも美味ですがこのチャウダーに白ワイン(リースリングがあれば最高)があれば言うことなしです。フィッシャーマンズワーフの繁華街?から少しだけ離れているがアウトドアデーブルも無し。13時過ぎでしたが満席で少々待ってカウンター席でクラムチャウダーを注文し正に至福の時を迎えたのです。ゆっくり夜デナーに来たくなります。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月12日 モバイル経由

私達夫婦と娘の家族(夫と2歳の娘)五人で、娘の誕生日を祝うため訪れた。
11時半のランチの予約をしていたが、車のトラブルで、何度も時間をずらすこととなり、最終的にお店に着いたのは2時近かった。平日のしかもランチには比較的遅い時間だったにもかかわらず、レストランは地元と思われる客で、程よく混んでいた。我々は希望通り海の見える席につくことができた。看板の蟹をはじめ、お定まりのフィッシュ&チップス、パスタ、サラダ等料理はどれも美味しく、ナフキンは真っ白で糊がきいていて、とても気持ちのよい食事だった。

来店日:2018年7月

スコマズを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

スコマズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。