“意外に美味しいフィッシュアンドチップス”

Franciscan Crab Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Franciscan Crab Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年5月8日

カニ・エビや貝類を食べようと選んだ店でしたが、これらが苦手な一人が頼んだFish&Chipsが以外に美味しくて、一番受けました。
確かに大きなカニやエビは、美味しいのですが、日本のエビやカニには一寸負けてます。特に牡蠣は、季節もあるのか小ぶりすぎて不満でした。
接客は、気さくなアメリカおばさんが楽しく接客してくれて、良い雰囲気でした。

口コミを投稿:2017年11月7日

カニとクラムチャウダーを食べるためにこのレストランに入りました。両方ともとても美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年10月22日

1957年から営業しているという。海辺で眺めはいいが味とサービスは普通です。店員は(米国では時々ありますが)、あまり親切ではない(忙しすぎるのか)。観光客用の店なのでチップは、強制。敢えて行く必要はないでしょう。

口コミを投稿:2017年4月2日

海沿いで景色が良く料理も全て美味しい。長い鉄板の上にカニ・エビ・ムール貝などがのったシーフードミックスがお勧めです。単品のみもありますのでお好みでどうぞ。

口コミを投稿:2017年1月27日 モバイル経由

金曜日の18時くらいに予約なしで入れました。海側の席はうまっていたので、もし海が見える席に座って食事したいなら予約した方がいいかもしれません。でも私達が通されたテーブルも一段高い場所で、海は見えませんでしたが店内の様子が見渡せて良かったと思います。
店員さんは愛想よくキビキビしていて、料理はどれも美味しかったです。カニを丸ごと使った料理がおすすめのようですが、若干オイリーなので手がベタベタになります。私にはムール貝、シュリンプ、カニ爪コンボの鉄板焼で充分満足でした。鉄板にジュージューいって運ばれてくるシーフードを、蝶ネクタイのついたエプロンをつけて食べるのは楽しかったです。コンボの量は、小学生の子ども2人と大人2人で、中サイズで丁度良かったです。他にもサラダやシュリンプフライなど頼みました。あと、クラフトビールもフルーティでオススメです。

Franciscan Crab Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Franciscan Crab Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。