“濃厚”

ビストロ ボーディン
OpenTableで予約
指定された時間では、ビストロ ボーディン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

なクラムチャウダーを味わえます。昼前に行きましたが、座れました。かなり行列ができてますが、割と回転が速いです。
店内はお店のオリジナルグッズも売られていて、お土産探しにも良いですね。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月5日 モバイル経由

レストランから見える景色が良かったので気持ちがスッキリして食事が出来ました。クラムチャウダーは最高です。パスタ コロナビールを 2人 で 63ドル チップ 13ドル と言う感じです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

San Francisco出張の朝食で
利用させていただきました。

名物のクラムチャウダーを注文。
パンがボウルの様に切り込まれていて
クラムチャウダーをいれていただきます。

クラムチャウダーのお味はキャンベルw
それがまた馴染みやすく文句無しなのですがw
(お土産用も販売していますw)
パンが酸味があってとても良い味なのですが
熱々であればより一層美味しいと思います。

フィッシャーマンズワーフを代表するボーディン。
ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年1月29日

フィッシャーマンズワーフの有名なカニの看板がある所から直ぐの場所で、お店の外にもテーブルと椅子があり、食事することができます。
クラムチャウダーが有名です。クラムチャウダーを入れてある容器は、パンをくりぬいた容器になっていて、
クラムチャウダーと一緒に食べられます。
パンが、少し酸味が強く日本人好みではないかも知れません。
酸味が嫌な方は、中身のクラムチャウダーだけ食べるといいと思います。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月4日

旅行で来るたびにここで食事をしているが、だんだんと物足りなくなってきた。最初のころは美味しいと思ったのだけれど。特に、今回は生ガキでちょっとがっかりだった。1ダースで32ドルだが、12個のうち4つぐらいは、身が薄くて小さくて、ちっとも美味しくなかった。ワインは、ちょっと甘めの銘柄が多く食通には物足りない。料理は、一般的なアメ食が多いが、味はまあまあだが、あまり期待してはいけない。本当に美味しいものを食べるなら、町の中のレストランを探すべきなのだ。

訪問時期:2017年9月

ビストロ ボーディンを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

ビストロ ボーディンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。