“アイリッシュコーヒー発祥の地”
Buena Vista Cafeの口コミ

Buena Vista Cafe
こだわり: バー, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

trip advisor で検索して上位に出てきたこのお店に行ってみました。お店に入ると、男性店員が3人。全員無視…。(そういうものなのか…?)
こちらから声をかけると、バーの利用なら手前側、食事するなら奥側の席と言われ、奥のカウンターに座りました。
すると、メインで対応してくれたのは女性の方で、この方はビールの説明してくれたり、グラスが空いてたら次はどう?と声をかけてくれたりと、とても良い対応でした。
ビールもアイリッシュコーヒーも唯一頼んだ食事のスパニッシュサラダも美味しかったので、最初の対応はムムム、だけど、4ポイントです。

口コミを投稿:2017年2月4日

アイリッシュコーヒーが人気があるようなので、そちらをオーダー。ちょっと私には強かったかな。お店はカジュアルな感じで、観光客がたくさん押し寄せている感じでした。

口コミを投稿:2016年10月1日

ケーブルカーの駅、線路の目の前に位置します。アイリッシュコーヒーが有名とのことで夕食後に行きました。23時頃に行きましたが、フードメニューは終了とのこと。そこでアイリッシュコーヒーのみ注文しました。アイリッシュコーヒーはカウンターで作ってくれます。飲んだのは初めてでしたが、香りがとてもよく味も美味しかったです。

口コミを投稿:2016年7月5日

外からのネオンとか雰囲気で、なんとなく行ってみたくて入ってみました。
ひとりで行ったのもあって、まわりが団体客で盛り上がってたのでちょっとさびしかったです。お友達と行ったらまた違った印象かも。カウンター席あります。

口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

アイリッシュコーヒー発祥の店とるるぶに書いてあったので訪問。昼時店内は満員で、アイリッシュコーヒーを立ち飲みしました。カジュアルな雰囲気の中暖まれました。

Buena Vista Cafeを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Buena Vista Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。