“楽しいカニ料理”
Crab House at Pier 39の口コミ

Crab House at Pier 39
OpenTableで予約
指定された時間では、Crab House at Pier 39 をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: フィッシャーマンズ ワーフ
口コミを投稿:2018年9月22日 モバイル経由

日本ではなかなか味わえないダンジネスクラブを食べに
オープンテーブルで予約を入れて訪問してみました。
定番観光地のピア39ですので、夕食どき満席大盛況。
ほぼ世界中からの観光客ばかりのようです。
鉄板でグリルされたシーフードを前にして各テーブル、
テンションMAX でまあそれは賑やかなこと!
我々はハウスビールと、ダンジネスクラブ16レッグ。
クラブチャウダーのカップひとつと、
SF名物ガーリックフライも追加しました。
焼かれた鉄板に山盛りのカニ脚に齧り付く夜7時。
ガーリックとアンチョビのソースが絡んで美味しい。
ビールが進みます。海もキレイです。
この「非日常感」が何とも楽しいディナーのスパイス。
よおく冷静に考えれば、そのカニの身はややパサついて、
濃厚なソースでかなり「ゲタはかされた」感ありますが
このロケーションと、盛り上がった楽しい雰囲気の中では、
さほどネガティブなものではありません。
たまの海外旅行だもんね。むづかしいこと言いっこなし。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年6月27日

ダンジネスクラブ狙いで夜間に訪問しました。1人で入りましたが、親切な店員さんがバーカウンターを紹介してくれました。クラブの食べ方がわからず困っていると、くるみ割り器のようなもので殻をバリっと割るお手本を見せてくれました。ダンジネスクラブはニンニク油で炒めたもので、想像以上にしょっぱかったですが、どのお店もしょっぱいようなのでこういう食べ方なのでしょう。。迫力は抜群でした。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2017年8月29日

店に入って海の見える席に通されました。景色も非常によく、カニ・エビ共に大変おいしかったです。フライドホテトもガーリックがインパクト強く家内も喜んでいました。
また行きたいお店です。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

時間が出来たので、折角だからシーフードを食べにこちらに訪問しました。クラムチャウダーでなく、クラブチャウダーも茹で蟹丸々も、最高でした。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

カニとエビのパスタとクラムチャウダーを注文しました!

カニはとても新鮮で身がプリッとしていてとても美味しかったです!

パスタは塩気が効いててちょうどいい味でした!

クラムチャウダーは少ししょっぱかったです。
パンは酸っぱくて、私には合いませんでした。

来店日:2017年5月

Crab House at Pier 39を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Crab House at Pier 39に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。