口コミを投稿:2017年6月10日 モバイル経由

ビジネスで宿泊しました。場所はユニオンスクエアにあって、ビジネス等には良いと思います。部屋もまずまず、少し古さを感じますが、清掃もよく、快適でした。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月23日

ユニオン・スクエアから近く、買い物・食事に困らない。高級ホテルではないが、Wifiもあるし部屋も広さはそれなりにあっった

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月19日

こじんまりとしたホテルでしたが、ホテルマンの応対は一流ホテルに近いものがありました。ドアなどやや古さを感じさせましたが、内装類はきれいにリフォームされており、値段の割にはきちんとバスタブもあるお部屋でよかったです。(サンフランシスコのホテル事情だと今回の値段ではバス無、シャワー無のホテルも多かったです。)また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月6日 モバイル経由

部屋は清潔でスタッフもフレンドリー。海外旅行は初心者の私でも快適な宿泊が出来たと思います。朝食は無い代わりに隣接するダイナーのクーポンが貰えます。また近辺にはダイナーやスポーツバー、日本食の料理店もあって、食に困る事は無いと思います。急な日用品の調達もWalGreensが近いので簡単です。サンフランシスコは昨今どこも物価が高いので値段はホテルの割に高いのは仕方ないかもしれません。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月3日 モバイル経由

ツインルームに3泊。短い滞在だったので、ガイドブックなどを見て移動が便利なユニオンスクエア周辺でホテルを探していました。バードの駅から徒歩5分くらい。少し坂道です。スーツケースがあると10分くらい。ミュニメトロ、ケーブルカーの駅もすぐ近くです。ユニオンスクエアへも5分くらいです。
近くにスーパー、リカーショップ、24時間営業のレストランなどがあり、便利です。
9階の一番奥の部屋でした。バスタブ付きで、シャワーも熱々のお湯が出ました。排水が少し弱いようで、一度お湯をはったら、すべて流し切るのに時間がかかりました。
部屋は広くはないですが、清潔で快適に過ごせました。夜は少し寒かったけど、ヒーターの使い方がわからなかった。バスアメニティー、クローゼット、セーフ、コーヒーメーカー、テレビ、ヘアドライヤーありました。冷蔵庫は付いてませんでした。一回のラウンジに無料のウォーターサーバーがあります。朝はコーヒー、紅茶も無料で頂けます。フロントもフレンドリーでチェックアウトの時には、荷物預かりや、交通の手配など申し出てくれて良かったです。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行