グラント プラザ ホテル
ホテル ビジョー(サンフランシスコ)
ホテルズドットコム
  • 朝食込み
ホテルズドットコム
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
ザ モッサー(サンフランシスコ)(お得!)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年5月2日

おおむね日本のビジネスホテルと同程度の広さと清潔感と言ったところでしょうか。
現地のガイドさんに聞いたところ、サンフランシスコはここ数年ホテルの相場が世界一高い都市になってるそうで、そう考えると、ここの立地なら割安感があるかと思います。
タオル、洗面具などはありますが、セキュリティボックス、スリッパ、バスローブ、冷蔵庫、湯沸かし器、無料の水、お茶など日本のホテルならありそうなものはありません。
一階のロビーには、朝食時にはコーヒーやお茶があるようです。
また、使用しなかったので詳細は不明ですが、軽食の自動販売機、PC、プリンターなどもありました。
チャックインの前後でも、大きな荷物は預かってくれて、保管用の部屋に入れておいてくれました。
シャワーに、非常に浅いながらも一応バスタブがついていたのが個人的に嬉しかったです。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月5日

仕事で出張した時に泊まりました。
部屋は可もなく不可もなく。
ただ一緒に止まった同僚の部屋は壁が薄かったらしく、隣の部屋の行為の声がモロ聞こえだったと言っていた。

部屋及び建物内は禁煙なので、喫煙者は表で吸うことになります。

さて、立地が良いので朝はチャイナタウンを散歩して、人だかりの有る店舗を訪れて中華料理を楽しむといった食べ歩きができます。

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月19日

チャイナタウンの入り口の門を入った先にあるので、チャイナタウンのためのホテルとおもいきや、別に普通のホテル。全体にきれいにリノベーションがされており、問題ない。部屋の設備はミニマムで寝るだけのところですが、それでよければコストパフォーマンスはよいと思う。

宿泊時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年8月23日

チャイナタウンに入って1ブロックで好立地です。部屋はごく普通(最低限)の装備ですが、寝るだけなら問題ありません。夜に到着したのですが、周辺にはレストランが多く助かりました。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年7月10日

チャイナタウンの入り口に近い立地は嬉しいですし、値段もビジネスホテル程度なので良かったです。シャワーの使い方が独特でちょっと分かりにくく、1日目は水をかぶりました。周辺はざわざわしていますが、夜は意外と静かです。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行