推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
2013/11/21に口コミを投稿

他の人も書いているように交通の利便性は非常によい。周りに浮浪者風の人達がたくさんいるが治安の悪さは感じない。夜になると大声で怒鳴り合っているが、こっちに絡んでくることはなかった。高価な車が付近の路面駐車場に停まっているので現地の人も治安に不安は感じないのだろう。付近の状態は新婚旅行には向かないと思うが普通の旅行なら問題ない範囲。1週間ユニオンスクエアまで歩いて通っていたが夜中に歩いても不快感はあっても不安感は少なかった。
泊まった部屋は12階という高層だったがベランダとの間のドアの防音性が悪く外の音がかなり入ってくる。しかも、エレベーターの隣の部屋だったのでこっちもかなりうるさかった。そのためか最初から部屋に耳栓が用意してあった。ちょっと笑った。タイトルとあってないと思われるだろうが実は私は国道沿いの古い家に住んでいるので音は平気なのだった。だから耳栓とかは使っていない。このホテルのベッドが体に合うのか海外では眠りが浅くなるのだがぐっすり朝まで眠れた。ただ、今時の家に暮らしている人だと音は気になるだろうからエレベータから離れた部屋をリクエストした方がいいだろう。
部屋の清掃はしっかりされている。全室バスタブ付きなので日本人向きかな。バスタブ浅かったけど。
ベランダは無いと思った方がよい。狭いし、外に出てもたいしていいことはない。

客室選びのポイント: 静かな部屋をリクエストしよう。
  • 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Administrative Assistant)がこの口コミに回答しました2013/11/22に返信済み
Google 翻訳

Being within a close vicinity to public transportation is a great means of easing one’s travels. Holiday Inn San Francisco Civic Center is pleased our half block distance from BART, Muni, street cars, and bus stops worked for you. Our housekeeping staff takes great pride in ensuring our rooms are clean and comfortable for our guests and they will be happy to know their efforts were appreciated. Please accept our apologies if the urban noise was not to your liking. We thank you for the privilege of welcoming you to San Francisco and hope you will keep us in mind should you need future accommodations in our great city.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,207)
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 1,207 件中 3743

2013/10/13に口コミを投稿

良い点
・BART、muniのシビックセンター駅より徒歩5分です
・ユニオンスクエアなど主要な場所は、どこにでも行けます。
・徒歩圏内に、スタバ、ドラッグストア、サブウェイがあります
・ドラッグストアは、マツキヨに食品売り場を足した感じで、毎日お世話になっていました
・部屋は清潔で、広いです。ヲシュレットはありません
悪い点
・とにかく、宿泊代金が高い。11万円/5日間でした
・冷蔵庫がないので、買いだめができません
値段さえ気にしなければ、リーズナブルなホテルです。
次回、私は、もっと安いホテルにしますが。

客室選びのポイント: 夜間パトカーの音がうるさいと、トリップアドバイザーに記載されていたので、ホテルにリクエストしました。道から離れた、高層階にしてくれました。
  • 宿泊時期:2013年 10月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Administrative Assistant)がこの口コミに回答しました2013/10/17に返信済み
Google 翻訳

When traveling, every moment counts. Easy access to sights and transportation is the difference between being able to squeeze in one more experience or not out of your journey and we are pleased our location made you feel like you “could go anywhere”. We do offer refrigerators in guest rooms at $20.00 per night. Thank you for selecting our hotel to be of service during your trip and we hope you will consider us again for any upcoming visits to San Francisco.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2013/07/06に口コミを投稿

シーツに前の宿泊客と思われる髪の毛が複数あった。二部屋使ったらコネクティングルームにしてくれた。ホテルを出て右側は治安が良くないとガイドに言われ、気を付けていた。

  • 宿泊時期:2013年 6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Administrative Assistant)がこの口コミに回答しました2013/07/09に返信済み
Google 翻訳

We are pleased you enjoyed the view of San Francisco from your guest room and hopefully you were able to take advantage of the private balcony. Cleanliness is of the utmost importance in our hotel and we sincerely apologize if there was an oversight in your room. Please let our staff know of any concerns that arise and we will take action right away to remedy the situation. Thank you for your feedback as it helps us in our continuous efforts to ensure guest satisfaction.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2013/05/03に口コミを投稿

ユニオンスクエアからは少し離れているので、旅行前は不便さを覚悟していたのですが、実際行ってみるとバス停やFラインや地下鉄の駅が徒歩1分程度のところにあり、ユニオンスクエアやフィッシャーマンズワーフ、ゴールデンゲートパークへのアクセスが非常に便利でした。他の方の口コミにもありますように、近辺のとくに夜間は雰囲気がよいとは言い難い場所でしたが、駅がかなり近いので、ほとんど気になりませんでした。また、滞在期間中は電車・バス乗り放題のmuni passを利用したので、立地は文句なしです。
施設も全体的にきれいでしたし、星5つで評価します。

  • 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2013/03/17に口コミを投稿

シビックセンターのこの地域は浮浪者が多いのでちょっと気持ち悪いですが相手にしなければ特に問題ないと思います。

ホテルはリノベーションしていて部屋も綺麗でフロントやレストランもモダンで使いやすいです。
Wifi無料です。ロビーに有料のパソコンもあります。
朝食ブッフェもスタンダードのホテルにしては種類多くいいと思います。
部屋にコーヒーメーカーありますし広さも適度にあり快適でした。
スタッフも頼めば何でも対応してくれましたよ

ホテルから中心部のユニオンスクエアまで徒歩10-15分位です。
ホテル出て左すぐのMarket通りにでれば路面電車F(2ドル)でフィッシャーマンズワーフにいけますし、バートやmuniの駅もあるので野球観戦にも便利です。

近くにスタバ、サブウエイ、バーガーキング、酒屋、Walgreen(雑貨、スナック、日用品)
もあります。

周辺の雰囲気を除けばお勧めですね

  • 宿泊時期:2013年 3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
6  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2013/02/20に口コミを投稿

東洋系のフロント従業員が、英語ができないとなるとあからさまにいやな顔をして、いやな感じありありで対応してきます。他の同僚従業員かマネジャーのような人が現れるとその人には笑顔をむけるが、その人がいなくなると何か日本人に敵意があるかのようなむき出しの感情をあらわにしてきます。非常に残念でした。後日ホテルにはクレームしましたが2度と行きません。おすすめはできません。

宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
9  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2012/11/19に口コミを投稿

8th street にあるこちらのホテルは立地条件はGoodだと思います。2$で乗れるバス停がすぐ近くにあり、フィッシャーマンズワーフにもそのバス停からFに乗れば直通で行けるし、5th Street までも歩いていける距離です。お部屋は喫煙ルームと禁煙ルームとあり、チェックインの時に相談すれば変えてもらえます。禁煙ルームはベランダでも禁煙となりますので、1F駐車場入り口に設置されている喫煙場所で喫煙するようになります。
部屋のフロアには自動販売機があって、1.50$で買えます。製氷機もありました(無料です)。切手がフロントで売ってるとの事でしたが、残念ながら切手は販売していないので近くの郵便局まで行く必要があります。WiFiが無料で使えますが、ログインコードが必要ですのでフロントに言うとパスワードをもらえます。その他PCルームもあり、部屋のカードがあれば自由に使えます。

客室選びのポイント: 夜中もサイレンが鳴り響いているような治安ですので、静かな部屋を希望であればフロントで確認すべきかと思います。スタッフはとっても良い感じの人ばかりだったので、ある程度融通がきくと思います。
  • 宿泊時期:2012年 11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
ソーマー
ザ ウィットコーム - ア ヒストリック ホテル オブ アメリカ
ノブ ヒル
ホリデイ・イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ
ソーマー
ベスト ウエスタン アメリカニア
ベスト ウエスタン アメリカニア
サンフランシスコで 230 軒中 133 位
1,069件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ソーマー
ロードウェイ イン ダウンタウン
ロードウェイ イン ダウンタウン
サンフランシスコで 230 軒中 171 位
161件の口コミ
ソーマー
ベストウエスタン キャリッジ イン
ベストウエスタン キャリッジ イン
サンフランシスコで 230 軒中 138 位
302件の口コミ
ソーマー
ハンプトン イン サンフランシスコ ダウンタウン / コンベンション センター
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの追加情報

住所: 50 8th St, San Francisco, CA 94103-1409
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > ソーマー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
価格帯: ¥19,267 - ¥62,619 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター 3.5*
客室数: 388
予約オプション:
トリップアドバイザーは Agoda, IHG, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する