“日中はまったく問題なし”

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
2015/09/06に口コミを投稿

2014年5月日本からのツアー客として4泊。ツアー客は私一人しかいなかったので、結局男の一人旅でした。旅行の主な目的は翌年家族旅行するための下見。出発前の評判通り、治安面で少し問題のあるホテルでした。ただし、あくまで少し。たしかにホームレスが目立ちましたが、日中は特に大きな危険を感じることなく一人歩きできました。ホテル自体にはまったく問題なし。客室、ランドリー、フィットネスなどはすべてオー系。冷蔵庫は1日20ドルでレンタル。近くにコンビニやデパ地下あり。BARTやミュニトレインの駅は徒歩数分以内。私は普通のシティーホテルだと評価しましたが、帰国後家人に情報提供すると、案の定、「私はイヤ!」となり、翌年の本旅行時はサンフラン市内ではなくシリコンバレーに滞在しました。

客室選びのポイント: 冷蔵庫はレンタルできます
  • 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/11に返信済み

当ホテルを確認するために時間を割いていただきありがとうございます。私たちの近所には、いくつかの急速な変化の真っ只中です。これらの変化がもたらす課題に対処するために取り組んで近所の組織があります。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときにもう一度あなたを歓迎する機会があると思っています。

暖かいよろしく、ホリデイインシビックセンター

口コミを書く口コミ (1,207)
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

口コミ 1,207 件中 1925

2015/08/08に口コミを投稿

駅の近くなので、動くには良い立地だと思います。シヴィックセンターの周りは、夜暗くなってからは歩くのは怖いかもです。
部屋は、綺麗です。wifiも無料で使用できました。1階のレストランも気軽に入れます。
パーキング料は37ドル+TAXです。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/11に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、 BARTに私たちの場所と近接はあなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときに再度のお越しをお待ちしております。

2015/07/08に口コミを投稿

BARTを使えばCivic Center駅まで30分弱。立地はよいです。たまたまかもしれませんが、広くて綺麗な部屋に宿泊できました。中国、韓国系の航空会社スタッフの定宿になっているようです。機会があればまた泊まる予定です。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/11に返信済み

当ホテルのクチコミを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、 BARTの私たちの近接は、あなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎したいと思っています。

2015/06/26に口コミを投稿

5泊しました。比較的安いツアーに組み込まれていたので少々心配しましたが、まったく問題ありませんでした。私の部屋だけかもしれませんがWIFIが不安定でちょっと苦労しました。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/01に返信済み

当ホテルを確認する時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、あなたがあなたの最初の懸念を緩和経験することを知って興奮しています。私たちはあなたのホテルでは、サンフランシスコを訪問する次の時間を必要とするためにもう一度お考えを願っています。

2015/04/22に口コミを投稿

BART(空港直結の鉄道)でシビックセンターまでいける。
シビックセンター駅からは徒歩3分程度。
少し治安が悪いので夜着だと注意要。
部屋はあまり広くない。フィットネスはトレッドミルのみ。
朝食はコンチネンタルと中華がある。
中華系の経営者なのか、中国人が多い。
朝食におかゆ、アンマンなどがあった。
中国南方航空の人たちも利用していた。
メインストリートのマーケットストリートまで徒歩2分、
そこから中心地まで1駅分(シビックセンター ⇒ パウエル)
パウエルまで10分程度で歩くことも可能。
周辺はカールスJrのようなバーガーショップやサブウエイもある。

宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/25に返信済み

私たちのホテルを見直す時間を割いていただき、ありがとうございます。我々は常に私たちはあなたのフィードバックを感謝ので、より良いホストになるための方法を模索しています。私たちは、サンフランシスコへのあなたの次の訪問であなたをバック歓迎したいと思っています。

暖かいに関して、ホリデイ·インシビックセンター

2015/03/30に口コミを投稿

SOMA地区の外れたエリアにホテルは位置しています。その為、浮浪者を多く見かけることがあります。ただホテルのスタッフ、ハウスキーパーらはとてもフレンドリーで、快適な滞在でした。1FにあるレストランのBuffetを食べましたが、割高に感じました。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/01に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、スタッフがご滞在中フレンドリーで親切であったことを聞いて喜んだとあなたがここに快適だったことを。私たちは、あなたの旅が次のサンフランシスコにあなたを持って来る時に、もう一度あなたを歓迎したいと思っています。

暖かいに関して、ホリデイ·インシビックセンター

2015/02/27に口コミを投稿 モバイル経由

まずまずのホテルでした。気をつける点は歯ブラシがない点です。あとホテル周辺の6〜9th streetには浮浪者がたくさんいるため夜の外出は女性だけだと大変危険だと思いました。ホテルのサービスは最低限やってくれました。

宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/03に返信済み

私達にあなたのフィードバックを与えるために時間を割いていただき、ありがとうございます。私たちはホテルでは、あなたのニーズを満たしていることを知って喜んでいます。私たちは、あなたの旅が次のサンフランシスコにあなたを持って来る時にあなたをバック歓迎したいと思っています。

暖かいに関して、ホリデイ·インシビックセンターサンフランシスコ

そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
ソーマー
ザ ウィットコーム - ア ヒストリック ホテル オブ アメリカ
ノブ ヒル
ベストウエスタン キャリッジ イン
ベストウエスタン キャリッジ イン
サンフランシスコで 230 軒中 138 位
ソーマー
ハンプトン イン サンフランシスコ ダウンタウン / コンベンション センター

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの追加情報

住所: 50 8th St, San Francisco, CA 94103-1409
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > ソーマー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター 3.5*
トリップアドバイザーは Agoda, IHG, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。