Hilton.com
InterContinental
  • バー・ラウンジ
口コミ 1,288 件中 2025
口コミを投稿:2015年8月8日

駅の近くなので、動くには良い立地だと思います。シヴィックセンターの周りは、夜暗くなってからは歩くのは怖いかもです。
部屋は、綺麗です。wifiも無料で使用できました。1階のレストランも気軽に入れます。
パーキング料は37ドル+TAXです。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月11日に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、 BARTに私たちの場所と近接はあなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときに再度のお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2015年7月8日

BARTを使えばCivic Center駅まで30分弱。立地はよいです。たまたまかもしれませんが、広くて綺麗な部屋に宿泊できました。中国、韓国系の航空会社スタッフの定宿になっているようです。機会があればまた泊まる予定です。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月11日に返信済み

当ホテルのクチコミを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、 BARTの私たちの近接は、あなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎したいと思っています。

口コミを投稿:2015年6月26日

5泊しました。比較的安いツアーに組み込まれていたので少々心配しましたが、まったく問題ありませんでした。私の部屋だけかもしれませんがWIFIが不安定でちょっと苦労しました。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月1日に返信済み

当ホテルを確認する時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、あなたがあなたの最初の懸念を緩和経験することを知って興奮しています。私たちはあなたのホテルでは、サンフランシスコを訪問する次の時間を必要とするためにもう一度お考えを願っています。

口コミを投稿:2015年4月22日

BART(空港直結の鉄道)でシビックセンターまでいける。
シビックセンター駅からは徒歩3分程度。
少し治安が悪いので夜着だと注意要。
部屋はあまり広くない。フィットネスはトレッドミルのみ。
朝食はコンチネンタルと中華がある。
中華系の経営者なのか、中国人が多い。
朝食におかゆ、アンマンなどがあった。
中国南方航空の人たちも利用していた。
メインストリートのマーケットストリートまで徒歩2分、
そこから中心地まで1駅分(シビックセンター ⇒ パウエル)
パウエルまで10分程度で歩くことも可能。
周辺はカールスJrのようなバーガーショップやサブウエイもある。

宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月25日に返信済み

私たちのホテルを見直す時間を割いていただき、ありがとうございます。我々は常に私たちはあなたのフィードバックを感謝ので、より良いホストになるための方法を模索しています。私たちは、サンフランシスコへのあなたの次の訪問であなたをバック歓迎したいと思っています。

暖かいに関して、ホリデイ·インシビックセンター

口コミを投稿:2015年3月30日

SOMA地区の外れたエリアにホテルは位置しています。その為、浮浪者を多く見かけることがあります。ただホテルのスタッフ、ハウスキーパーらはとてもフレンドリーで、快適な滞在でした。1FにあるレストランのBuffetを食べましたが、割高に感じました。

• 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月1日に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、スタッフがご滞在中フレンドリーで親切であったことを聞いて喜んだとあなたがここに快適だったことを。私たちは、あなたの旅が次のサンフランシスコにあなたを持って来る時に、もう一度あなたを歓迎したいと思っています。

暖かいに関して、ホリデイ·インシビックセンター