ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
InterContinental
  • プール
ハンドラリー ユニオン スクエア ホテル (サンフランシスコ)(お得!)
楽天トラベル
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
  • ルームサービス
口コミ (1,254)
口コミを投稿:2015年12月4日

今回は、ビジネスで5泊しています。

移動手段は、電車とレンタカーですので、街中で、しかも駐車場が広いところさがしていました。
駐車場は広くて、運転下手な私でも簡単に駐車できました。

朝食は、フルーツ食べ放題、パン、肉まん(?)、スクランブルエッグ、
などを含んだ ' all you can eat' です。
結構温かい食べ物がいただけます。

ここのスタッフさん達の接客レベルは、かなり高いです。
ここのホテルにしてよかったと思ってます。

一つ問題があるとすれば、隣の部屋の音が会話程度で聞こえてきます。
気になる方は耳せんかなぁ〜と。。。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月5日に返信済み

当ホテルのレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、チームメンバーが滞在中の優れたおもてなしを提供することを知って喜んでいます。誰もが非常に難しい、それは我々が成功したときにそれを聞いてうれしいですので、動作します。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎する機会があると思っています。

口コミを投稿:2015年10月4日 モバイル経由

出張で1泊宿泊しました。近くには治安の良くない地域もあり、ロビーにも浮浪者が入り込んでたりしますが、彼らは無視すれば危害を加えて来ることは殆どないそうです。
部屋は広く、大きなソファとキングサイズのベッドがあり快適。冷蔵庫がなかったのでもしかすると有料でレンタルなのかもしれません。
バートの駅も近いし、ユニオンスクエアも隣の駅なので、少しの治安を気にしなければ良いホテルだと思います。

宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月9日に返信済み

私たちのホテルをレビューすると、 5つ星の各いただきありがとうございます!私達はあなたの滞在を楽しんだし、広々とした快適であるためにあなたの部屋を見つけたことを知って興奮しています。私たちは、ビジネスやレジャー、次のサンフランシスコにあなたをもたらしたときにもう一度あなたを歓迎したいと考えています。

口コミを投稿:2015年9月6日

2014年5月日本からのツアー客として4泊。ツアー客は私一人しかいなかったので、結局男の一人旅でした。旅行の主な目的は翌年家族旅行するための下見。出発前の評判通り、治安面で少し問題のあるホテルでした。ただし、あくまで少し。たしかにホームレスが目立ちましたが、日中は特に大きな危険を感じることなく一人歩きできました。ホテル自体にはまったく問題なし。客室、ランドリー、フィットネスなどはすべてオー系。冷蔵庫は1日20ドルでレンタル。近くにコンビニやデパ地下あり。BARTやミュニトレインの駅は徒歩数分以内。私は普通のシティーホテルだと評価しましたが、帰国後家人に情報提供すると、案の定、「私はイヤ!」となり、翌年の本旅行時はサンフラン市内ではなくシリコンバレーに滞在しました。

客室選びのポイント: 冷蔵庫はレンタルできます
  • 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月11日に返信済み

当ホテルを確認するために時間を割いていただきありがとうございます。私たちの近所には、いくつかの急速な変化の真っ只中です。これらの変化がもたらす課題に対処するために取り組んで近所の組織があります。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときにもう一度あなたを歓迎する機会があると思っています。

口コミを投稿:2015年8月8日

駅の近くなので、動くには良い立地だと思います。シヴィックセンターの周りは、夜暗くなってからは歩くのは怖いかもです。
部屋は、綺麗です。wifiも無料で使用できました。1階のレストランも気軽に入れます。
パーキング料は37ドル+TAXです。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月11日に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、 BARTに私たちの場所と近接はあなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときに再度のお越しをお待ちしております。

暖かいよろしく、ホリデイ·インシビックセンター

口コミを投稿:2015年7月8日

BARTを使えばCivic Center駅まで30分弱。立地はよいです。たまたまかもしれませんが、広くて綺麗な部屋に宿泊できました。中国、韓国系の航空会社スタッフの定宿になっているようです。機会があればまた泊まる予定です。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月11日に返信済み

当ホテルのクチコミを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、 BARTの私たちの近接は、あなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎したいと思っています。

暖かいよろしく、ホリデイ·インシビックセンター