“便利な場所にあり,清潔感もあります”

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
2015/12/11に口コミを投稿

BARTのCIVIC CENTER駅のB1出口から歩いて1分程度で,とても便利な場所にあります.
室内も清潔で,広めのソファー,広めのデスクがあります.

客室選びのポイント: 街中ですが,上層のフロアーは十分に静かです
  • 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/12に返信済み

当ホテルのレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、私たちの場所は、あなたのニーズに便利だったことを知って喜んでいますし、あなたがあなたの部屋を見つけたことを清潔のあなたの基準にまでなるように。我々は成功したときに知ってうれしいですので、私たちはお客様のために、清潔で快適な環境を提供するために非常に懸命に働きます。あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたをもたらすときに我々は再びのお越しをお待ちしております。

暖かいよろしく、ホリデイインシビックセンター

口コミを書く口コミ (1,208)
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/12/04に口コミを投稿

今回は、ビジネスで5泊しています。

移動手段は、電車とレンタカーですので、街中で、しかも駐車場が広いところさがしていました。
駐車場は広くて、運転下手な私でも簡単に駐車できました。

朝食は、フルーツ食べ放題、パン、肉まん(?)、スクランブルエッグ、
などを含んだ ' all you can eat' です。
結構温かい食べ物がいただけます。

ここのスタッフさん達の接客レベルは、かなり高いです。
ここのホテルにしてよかったと思ってます。

一つ問題があるとすれば、隣の部屋の音が会話程度で聞こえてきます。
気になる方は耳せんかなぁ〜と。。。

• 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/05に返信済み

当ホテルのレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、チームメンバーが滞在中の優れたおもてなしを提供することを知って喜んでいます。誰もが非常に難しい、それは我々が成功したときにそれを聞いてうれしいですので、動作します。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎する機会があると思っています。

2015/10/04に口コミを投稿 モバイル経由

出張で1泊宿泊しました。近くには治安の良くない地域もあり、ロビーにも浮浪者が入り込んでたりしますが、彼らは無視すれば危害を加えて来ることは殆どないそうです。
部屋は広く、大きなソファとキングサイズのベッドがあり快適。冷蔵庫がなかったのでもしかすると有料でレンタルなのかもしれません。
バートの駅も近いし、ユニオンスクエアも隣の駅なので、少しの治安を気にしなければ良いホテルだと思います。

宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/09に返信済み

私たちのホテルをレビューすると、 5つ星の各いただきありがとうございます!私達はあなたの滞在を楽しんだし、広々とした快適であるためにあなたの部屋を見つけたことを知って興奮しています。私たちは、ビジネスやレジャー、次のサンフランシスコにあなたをもたらしたときにもう一度あなたを歓迎したいと考えています。

2015/09/06に口コミを投稿

2014年5月日本からのツアー客として4泊。ツアー客は私一人しかいなかったので、結局男の一人旅でした。旅行の主な目的は翌年家族旅行するための下見。出発前の評判通り、治安面で少し問題のあるホテルでした。ただし、あくまで少し。たしかにホームレスが目立ちましたが、日中は特に大きな危険を感じることなく一人歩きできました。ホテル自体にはまったく問題なし。客室、ランドリー、フィットネスなどはすべてオー系。冷蔵庫は1日20ドルでレンタル。近くにコンビニやデパ地下あり。BARTやミュニトレインの駅は徒歩数分以内。私は普通のシティーホテルだと評価しましたが、帰国後家人に情報提供すると、案の定、「私はイヤ!」となり、翌年の本旅行時はサンフラン市内ではなくシリコンバレーに滞在しました。

客室選びのポイント: 冷蔵庫はレンタルできます
  • 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/11に返信済み

当ホテルを確認するために時間を割いていただきありがとうございます。私たちの近所には、いくつかの急速な変化の真っ只中です。これらの変化がもたらす課題に対処するために取り組んで近所の組織があります。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときにもう一度あなたを歓迎する機会があると思っています。

2015/08/08に口コミを投稿

駅の近くなので、動くには良い立地だと思います。シヴィックセンターの周りは、夜暗くなってからは歩くのは怖いかもです。
部屋は、綺麗です。wifiも無料で使用できました。1階のレストランも気軽に入れます。
パーキング料は37ドル+TAXです。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/11に返信済み

私たちのホテルを検討していただきありがとうございます。私たちは、 BARTに私たちの場所と近接はあなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたが次のサンフランシスコを訪問したときに再度のお越しをお待ちしております。

2015/07/08に口コミを投稿

BARTを使えばCivic Center駅まで30分弱。立地はよいです。たまたまかもしれませんが、広くて綺麗な部屋に宿泊できました。中国、韓国系の航空会社スタッフの定宿になっているようです。機会があればまた泊まる予定です。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/11に返信済み

当ホテルのクチコミを書いていただき、ありがとうございます。私たちは、 BARTの私たちの近接は、あなたのニーズに便利だったことを知って喜びました。私たちは、あなたの旅は、次のサンフランシスコにあなたを持ったときにもう一度あなたを歓迎したいと思っています。

2015/06/26に口コミを投稿

5泊しました。比較的安いツアーに組み込まれていたので少々心配しましたが、まったく問題ありませんでした。私の部屋だけかもしれませんがWIFIが不安定でちょっと苦労しました。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターのHolidayInn_SFCCさん(Assistant to the General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/01に返信済み

当ホテルを確認する時間を割いていただきありがとうございます。私たちは、あなたがあなたの最初の懸念を緩和経験することを知って興奮しています。私たちはあなたのホテルでは、サンフランシスコを訪問する次の時間を必要とするためにもう一度お考えを願っています。

暖かいよろしく、ホリデイ·インシビックセンター

そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
ソーマー
ザ ウィットコーム - ア ヒストリック ホテル オブ アメリカ
ノブ ヒル
ベストウエスタン キャリッジ イン
ベストウエスタン キャリッジ イン
サンフランシスコで 230 軒中 138 位
ソーマー
ハンプトン イン サンフランシスコ ダウンタウン / コンベンション センター

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの追加情報

住所: 50 8th St, San Francisco, CA 94103-1409
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > ソーマー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, IHG, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。