ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
  • 朝食込み
  • ルームサービス
アリソン ホテル (サンフランシスコ)
Hilton.com
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
ハンドラリー ユニオン スクエア ホテル (サンフランシスコ)(お得!)
楽天トラベル
  • プール
口コミ (1,254)
口コミを投稿:2016年11月5日

バートの駅から近く、ユニオンスクエアまでも徒歩圏です。ホテル以南は治安を気にする方にとってはあまりうろうろしない方がいいと思いますが、昼間なら問題ないと思います。ホテルとしてはビジネスホテルですね。過剰な期待は禁物ですが場所の割に価格が手ごろで良かったですし、こうした意味でエアラインクルーなどの利用も多いようです。
部屋はホリデイインの標準的なクオリティでした。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月19日

WiFiが無料、料金が手頃、ということで、選びました。口コミで治安の心配を書いてありましたが、怪しい人はユニオンスクエアにもいましたし、夜でも、二人でパウエルSTから歩いて帰れました。地元っぽい方は女性でも一人で歩いていましたよ。ユニオンスクエアのホテルだと、便利なのですが、観光地以外の街の風景が楽しめなかったかもしれません。ホテルからパウエルSTまで歩いて行く途中、ファーマーズマーケットを偶然見つけたり、ドラッグストア(コンビニに近いお店)巡りで、同じものが色々な料金で売ってるのを見たり、普通の街角散歩が出来ました。アメニティのシャンプー、リンスはココナッツ入りで、翌日の髪が良い感じだったので、全部いただいて帰り、自宅でも使っています。ただ、シャワーはハンドにならないし、温度調節はほぼほぼできないし、冷蔵庫がないので、あれば、朝に食べるフルーツやヨーグルトも買っておけるのに、と思いました。紅茶やコーヒー、緑茶が出来るコーヒーメーカーは◎です。私は気になりませんでしたが、連れは壁が薄い、と言っておりました。部屋の明るさはホテルとしては中の上。クローゼットのハンガーの数と引き出しは少なく感じました。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

スタッフはテキパキして愛想良く、気持ちがよいです。
お部屋にはコーヒーメーカーがあり便利!バスローブも用意されています。レストランもオススメです。

近くにはスタバやスーパーもあります。周辺の治安は良くないので注意。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

サンフランシスコ到着後に一泊しました。テンダーロインに近いため雰囲気が若干悪いと感じることもありましたが、近くにはレストランやファーストフード店がありますし、ホテル内の雰囲気も良かったです。シビックセンター駅から歩ける距離で便利なためまた利用したいと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月9日

ホテルから路面電車のシビックセンター駅まですぐです。部屋は広く、掃除も行き届いてて快適でした。バスルームもきれいでアメニティーも揃っていました。コーヒーメーカーも置いてありました。ただ冷蔵庫はなかったです。ユニオンスクエアーまで20分程かかりますが徒歩で行くことができます。ホテルの近くにはコンビニ、バーガーキングもあり便利。メイン通りを歩いていれば治安は問題ありませんでした。

宿泊時期:2016年7月