“治安を気にする必要はありません”

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
2017/03/30に口コミを投稿

二度目の宿泊ですが、前回に比べると周囲の物乞いが増えたような気がしました。しかし、直接的に危害が及ぶことはないと思います。二、三十年前に比べるとSOMA地区の再開発によって南東側の治安が良くなり、夜、ターゲットで買物してからミッションストリートを通っても問題ありません。むしろマーケットストリートよりもホームレスは少ないです。もっとも人通りは少ないので楽観視はできませんが。六階でしたが眺望はよくありませんでした。価格もダウンタウンのホテルとしては安いのでこれからも利用すると思います。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを書く口コミ (1,207)
ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/11に口コミを投稿 モバイル経由

11時に到着しましたが、部屋に入れました。
価格重視だったので、色々覚悟はしていましたが、バスタブもありベッドもツインでラッキー!
これで旅の疲れも取れますね。

場所は少し危なげな所のようですが、普通に女2人でも散歩したりはできます。
ただ普通のレストランは見つけられませんでした。

でもユニオンスクエアまでタクシーで1000円かかりません。
Macys(大きなデパート)もありますし、かなり賑やかな銀座みたいな感じで便利です。
このあたりのホテルは高いと思います。

価格重視でタクシー移動が苦にならなければホリデーイン・サンフランシスコは穴場だとおもいますよ。
スタッフの対応もフレンドリーでいいですよ。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2017/01/05に口コミを投稿 モバイル経由

3日ほど滞在しましたがサンフランシスコの名所にも徒歩圏内で非常に便利でした。ホテルより南は少々治安が悪いらしく付き添いのガイド曰く近寄らない方が良いとのこと。南方面でなくても物乞いは多かった印象です。またwifi無料です。

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
2016/11/05に口コミを投稿

バートの駅から近く、ユニオンスクエアまでも徒歩圏です。ホテル以南は治安を気にする方にとってはあまりうろうろしない方がいいと思いますが、昼間なら問題ないと思います。ホテルとしてはビジネスホテルですね。過剰な期待は禁物ですが場所の割に価格が手ごろで良かったですし、こうした意味でエアラインクルーなどの利用も多いようです。
部屋はホリデイインの標準的なクオリティでした。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/10/19に口コミを投稿

WiFiが無料、料金が手頃、ということで、選びました。口コミで治安の心配を書いてありましたが、怪しい人はユニオンスクエアにもいましたし、夜でも、二人でパウエルSTから歩いて帰れました。地元っぽい方は女性でも一人で歩いていましたよ。ユニオンスクエアのホテルだと、便利なのですが、観光地以外の街の風景が楽しめなかったかもしれません。ホテルからパウエルSTまで歩いて行く途中、ファーマーズマーケットを偶然見つけたり、ドラッグストア(コンビニに近いお店)巡りで、同じものが色々な料金で売ってるのを見たり、普通の街角散歩が出来ました。アメニティのシャンプー、リンスはココナッツ入りで、翌日の髪が良い感じだったので、全部いただいて帰り、自宅でも使っています。ただ、シャワーはハンドにならないし、温度調節はほぼほぼできないし、冷蔵庫がないので、あれば、朝に食べるフルーツやヨーグルトも買っておけるのに、と思いました。紅茶やコーヒー、緑茶が出来るコーヒーメーカーは◎です。私は気になりませんでしたが、連れは壁が薄い、と言っておりました。部屋の明るさはホテルとしては中の上。クローゼットのハンガーの数と引き出しは少なく感じました。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/09/24に口コミを投稿 モバイル経由

スタッフはテキパキして愛想良く、気持ちがよいです。
お部屋にはコーヒーメーカーがあり便利!バスローブも用意されています。レストランもオススメです。

近くにはスタバやスーパーもあります。周辺の治安は良くないので注意。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/08/26に口コミを投稿 モバイル経由

サンフランシスコ到着後に一泊しました。テンダーロインに近いため雰囲気が若干悪いと感じることもありましたが、近くにはレストランやファーストフード店がありますし、ホテル内の雰囲気も良かったです。シビックセンター駅から歩ける距離で便利なためまた利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
ソーマー
ザ ウィットコーム - ア ヒストリック ホテル オブ アメリカ
ノブ ヒル
ベストウエスタン キャリッジ イン
ベストウエスタン キャリッジ イン
サンフランシスコで 230 軒中 138 位
ソーマー
ハンプトン イン サンフランシスコ ダウンタウン / コンベンション センター

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センターの追加情報

住所: 50 8th St, San Francisco, CA 94103-1409
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > ソーマー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
118位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, IHG, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。