ホリデイ・イン サンフランシスコ シビック センター
ハンドラリー ユニオン スクエア ホテル (サンフランシスコ)(お得!)
Official Hotel
Marriott Hotels
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
アリソン ホテル (サンフランシスコ)
  • ルームサービス
  • 朝食込み
口コミ (1,253)
口コミを投稿:2017/01/11 モバイル経由

11時に到着しましたが、部屋に入れました。
価格重視だったので、色々覚悟はしていましたが、バスタブもありベッドもツインでラッキー!
これで旅の疲れも取れますね。

場所は少し危なげな所のようですが、普通に女2人でも散歩したりはできます。
ただ普通のレストランは見つけられませんでした。

でもユニオンスクエアまでタクシーで1000円かかりません。
Macys(大きなデパート)もありますし、かなり賑やかな銀座みたいな感じで便利です。
このあたりのホテルは高いと思います。

価格重視でタクシー移動が苦にならなければホリデーイン・サンフランシスコは穴場だとおもいますよ。
スタッフの対応もフレンドリーでいいですよ。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

3日ほど滞在しましたがサンフランシスコの名所にも徒歩圏内で非常に便利でした。ホテルより南は少々治安が悪いらしく付き添いのガイド曰く近寄らない方が良いとのこと。南方面でなくても物乞いは多かった印象です。またwifi無料です。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/05

バートの駅から近く、ユニオンスクエアまでも徒歩圏です。ホテル以南は治安を気にする方にとってはあまりうろうろしない方がいいと思いますが、昼間なら問題ないと思います。ホテルとしてはビジネスホテルですね。過剰な期待は禁物ですが場所の割に価格が手ごろで良かったですし、こうした意味でエアラインクルーなどの利用も多いようです。
部屋はホリデイインの標準的なクオリティでした。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/19

WiFiが無料、料金が手頃、ということで、選びました。口コミで治安の心配を書いてありましたが、怪しい人はユニオンスクエアにもいましたし、夜でも、二人でパウエルSTから歩いて帰れました。地元っぽい方は女性でも一人で歩いていましたよ。ユニオンスクエアのホテルだと、便利なのですが、観光地以外の街の風景が楽しめなかったかもしれません。ホテルからパウエルSTまで歩いて行く途中、ファーマーズマーケットを偶然見つけたり、ドラッグストア(コンビニに近いお店)巡りで、同じものが色々な料金で売ってるのを見たり、普通の街角散歩が出来ました。アメニティのシャンプー、リンスはココナッツ入りで、翌日の髪が良い感じだったので、全部いただいて帰り、自宅でも使っています。ただ、シャワーはハンドにならないし、温度調節はほぼほぼできないし、冷蔵庫がないので、あれば、朝に食べるフルーツやヨーグルトも買っておけるのに、と思いました。紅茶やコーヒー、緑茶が出来るコーヒーメーカーは◎です。私は気になりませんでしたが、連れは壁が薄い、と言っておりました。部屋の明るさはホテルとしては中の上。クローゼットのハンガーの数と引き出しは少なく感じました。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

スタッフはテキパキして愛想良く、気持ちがよいです。
お部屋にはコーヒーメーカーがあり便利!バスローブも用意されています。レストランもオススメです。

近くにはスタバやスーパーもあります。周辺の治安は良くないので注意。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行