08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • ルームサービス
  • ルームサービス
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2011年1月20日

立地の良さもさることながら、スタッフの皆さんが洗練されていて
快適な滞在を送ることができました。
スタンダードツイン(一番安いカテゴリー)で、直接ホテルHPで予約。
ぜひ一度予約検索で、プランを探してみてください。ホテル予約サイトの10%引き
クーポンを使うより、安い値段(ドルですが)で宿泊できました。

(交通)
空港よりBartでエンバーカデロ駅まで直通。進行方向前方に乗り、
駅に着いたら、前の方のエスカレータであがって改札を出てください。
向かって左斜めにエスカレータと階段がありますので、地上にあがったら
すぐホテルがあります。

(良かった点)
・眺望
 ベイが見えました。初め10時頃にチェックインしましたが、13時頃だと
 眺めのいい部屋が準備できますよ、ということで荷物を預け観光へ。
 その一言がありがたかったです!

・部屋
 アメニティが充実し、お約束のアクアフレッシュもありました。

・クリスマスイベント
 11月20日前後に旅行をされる方、宿泊していなくてもロビーでの
 クリスマスイベントを見られます。演奏・ダンス・コーラスの一時間。
 そしてクリスマスライトの点灯式となります。

(残念だった点)
・ベッドリネンが朝のままだった
 バスタオル等は交換されていましたが、リネンは朝のまま。
 ハウスキーパーに電話して外出しましたが、帰ってきてもそのまま。
 再度電話したら来ました。

・冷蔵庫
 少し動かすと、課金されるスタイル。外から買ってきて
 冷やすスペースがありません。

• 宿泊時期:2010年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年7月31日

・BARTエンバーカデロ駅すぐですが、最初はどの出口から
 向かえばよいか、わかりづらいです。ですので、
 空港から電車に乗るときは、真ん中よりちょっと前に
 乗って下さい。駅に着いたらエスカレータで上に行き、
 改札口へ。出て左斜めに地上へ出る階段とエスカレータがあります。

・チェックインは1階ではなくアトリウム階です。ご注意を!

・リージェンシークラブのクラブラウンジからの景色は圧巻!!
 朝食(コンチネンタル)、クッキー(昼)、オードブル(夜)
 デザート(夜9時~)と、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクは
 豊富です。が、アルコールは有料です!!!

・ホテルのインターネットは有料です。(クラブラウンジは無料)
 もしipod等をお持ちでWiFiができるなら
 バーンズ+ノーブルやボーダーズなどの書店、セーフウェイ(スーパー)
 はフリーでWiFi可能です。

・今回、シティ側に泊まっていても、ベイブリッジが見られる
素敵な場所を見つけました。
エレベータを降りたら左へ。ずんずん進んでいくと、三角形の
つきあたりの鋭角部分(?)へたどりつきます。氷ベンダーの
小さい部屋の左に一面ガラス張りで、景色が一望です。

クラブ階へは、鍵がないとあがれないですが、たしか14階
位まではいけます。お泊りの際は、ぜひ夜景を一人じめしてみては?

• 宿泊時期:2010年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年7月18日

建物の中央が吹き抜けになっていて、部屋まで移動するのが廊下を通って大回りしなければならないのは少し大きな荷物をもっているとたいへんでしたが、部屋に入ると、sea viewの部屋を予約していたので、窓一面というわけではないですが、海が見えてよかったです。ちょっとがっかりしたのが風呂場に前の宿泊者の髪の毛が1本だけシャンプーなどを乗せるところに落ちていたことです。あと、3泊しましたが、なぜか毎日自分の髪の毛ですが、やはり1本だけ風呂場に残っていました。それと水だと勢いよくシャワーが出ますが、お湯にするとチョロチョロとしか出ず、不便でした。
部屋は玄関入るとそこでくつろげるくらい広かったです。キングサイズベッドの寝心地は最高でした。空調も暑くも寒くも個別にできてよかったです。ちょっと驚いたのが、冷蔵庫の中の物を飲まないで、自分が買ってきたものを入れるために横に置いておいただけなのに、補給もなにもされていないにも関わらず、最終日に30ドルもの請求書がきたことです。フロントに苦情を言って、取り消してもらいましたが。ホテルのすぐ前にセブンイレブンがあるので、冷蔵庫は有料の缶ジュースでいっぱいにしないで、好きな物を入れられる空間がたくさんほしいです。総じて落ち着いていて開放感があってよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年7月1日

ビジネスに立地が良かった。少し古いが格を感じる気持ちのよい部屋だった。建物内が吹き抜けになっているが部屋内はとても静かだった。また利用したい。

• 宿泊時期:2008年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年3月17日

BARTの駅前でケーブルカー乗り場も前で、フェリービルディングがすぐそばで、交通にも食事にも買い物にも便利な場所でした。 サービスもよかったです。
 ロビーの吹き抜けが広く圧巻でした。
 ただ、吹き抜けのおかげで、ロビーでイベント(音楽)などがあるときは結構うるさいです。
バスルームはシャワーを使うとなぜか水がバスタブ外に流れてくるという問題はありました。
あと部屋の割にバスルームは狭いかも。
 ビジネスにはいいと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、一人での旅行