“ベイブリッジの美しいハイヤットホテル”

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ハイアット リージェンシー サンフランシスコ
49位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2011/11/19

立地条件はかなり有利な場所にあり、観光面では路面電車の終着駅の近く。ベイブリッジも近く、フィッシャーマンズワーフにいくにも、湾岸沿いをタクシーで10分以内と利便性の高さは特筆すべきものがあります。近くに遅くまで開いているコンビニ、酒屋があり、特に酒屋はサンフランシスコらしくワインが壁一面にならんでおり、しかも安かった。
宿泊した部屋はちょうどベイブリッジが見える角に位置していて夜も朝も眺めは最高でした。
難点としては、やはり大型ホテルなので部屋にたどり着くまでが遠いこと、利便性が高いのと相殺ですが、明け方早い時間からかなり外がうるさいこと(路面電車の整備?)、レストランにあまり魅力がないこと、ですね。
いずれにしても、利便性や景色がいいことを勘案するとまあまあコストパフォーマンスが高いといえるでしょう。

客室選びのポイント: 三角形の形をしているので、具体的にどの方向の部屋に宿泊したいのか、あらかじめ考えておいたほうがいいかと思われます。
  • 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (4,644)

口コミを投稿:2011/09/05

このHYATTリージェンシーサンフランシスコに宿泊するのなら リージェンシークラブに宿泊するのがお勧めです。ホテルの最上階にあるクラブフロアからはベイブリッジやサンフランシスコの街並みを眺めることができます。1泊あたり1部屋35ドルの追加でクラブフロアが利用できますが、朝食やアフタヌーンティーなど充分に元は取れます。
インターネットもクラブフロアは無料ですから コンシェルジェをうまく活用することでホテルライフが数段アップします。ホテルの最上階にあるクラブフロアからの景色は特筆で、ベイブリッジやトランスアメリカ ピラミッドなどのサンフランシスコの街並みを見る事が出来ます。
このホテルの魅力は立地に有ります。
ケーブルカーのカリフォルニア線は始発駅がホテルの目の前ですし、エンバーカデロのBARTやミュニメトロの駅も目の前に有りますから、何処に行くにも便利です。
映画「タワーリング イン フェルノ」のロケに使われた大空間の吹き抜けは一見の価値があります。
アニメティーはアメリカの平均的な物しかありません。
歯ブラシやスリッパは置いてありませんので持参してください。バスロープは客室係に連絡すると部屋に持ってきてくれます。

客室選びのポイント: 宿泊前にホテルからEコンシェルジュの名前で送られてくるEメールを見逃さないことです。
  • 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/05/24

立地・クオリティ共に最高のホテルでした。サンフランシスコ湾岸部近くに位置し、路面電車の乗り場のすぐ近くにあります。ビジネス街や沿岸部への散歩は徒歩圏内ですし、ユニオンスクエアも路面電車を使えばすぐに行けます。
ホテルロビーも広く綺麗で、部屋の内装も清潔で、気持ちよく泊まれました。

何より、夕食の場所を探していた所、ホテルのコンシェルジェがすごく親身になって、予約さらには外に出て案内までしてくれた所に感動しました。

• 宿泊時期:2011年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/01/20

立地の良さもさることながら、スタッフの皆さんが洗練されていて
快適な滞在を送ることができました。
スタンダードツイン(一番安いカテゴリー)で、直接ホテルHPで予約。
ぜひ一度予約検索で、プランを探してみてください。ホテル予約サイトの10%引き
クーポンを使うより、安い値段(ドルですが)で宿泊できました。

(交通)
空港よりBartでエンバーカデロ駅まで直通。進行方向前方に乗り、
駅に着いたら、前の方のエスカレータであがって改札を出てください。
向かって左斜めにエスカレータと階段がありますので、地上にあがったら
すぐホテルがあります。

(良かった点)
・眺望
 ベイが見えました。初め10時頃にチェックインしましたが、13時頃だと
 眺めのいい部屋が準備できますよ、ということで荷物を預け観光へ。
 その一言がありがたかったです!

・部屋
 アメニティが充実し、お約束のアクアフレッシュもありました。

・クリスマスイベント
 11月20日前後に旅行をされる方、宿泊していなくてもロビーでの
 クリスマスイベントを見られます。演奏・ダンス・コーラスの一時間。
 そしてクリスマスライトの点灯式となります。

(残念だった点)
・ベッドリネンが朝のままだった
 バスタオル等は交換されていましたが、リネンは朝のまま。
 ハウスキーパーに電話して外出しましたが、帰ってきてもそのまま。
 再度電話したら来ました。

・冷蔵庫
 少し動かすと、課金されるスタイル。外から買ってきて
 冷やすスペースがありません。

• 宿泊時期:2010年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/07/31

・BARTエンバーカデロ駅すぐですが、最初はどの出口から
 向かえばよいか、わかりづらいです。ですので、
 空港から電車に乗るときは、真ん中よりちょっと前に
 乗って下さい。駅に着いたらエスカレータで上に行き、
 改札口へ。出て左斜めに地上へ出る階段とエスカレータがあります。

・チェックインは1階ではなくアトリウム階です。ご注意を!

・リージェンシークラブのクラブラウンジからの景色は圧巻!!
 朝食(コンチネンタル)、クッキー(昼)、オードブル(夜)
 デザート(夜9時~)と、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクは
 豊富です。が、アルコールは有料です!!!

・ホテルのインターネットは有料です。(クラブラウンジは無料)
 もしipod等をお持ちでWiFiができるなら
 バーンズ+ノーブルやボーダーズなどの書店、セーフウェイ(スーパー)
 はフリーでWiFi可能です。

・今回、シティ側に泊まっていても、ベイブリッジが見られる
素敵な場所を見つけました。
エレベータを降りたら左へ。ずんずん進んでいくと、三角形の
つきあたりの鋭角部分(?)へたどりつきます。氷ベンダーの
小さい部屋の左に一面ガラス張りで、景色が一望です。

クラブ階へは、鍵がないとあがれないですが、たしか14階
位まではいけます。お泊りの際は、ぜひ夜景を一人じめしてみては?

• 宿泊時期:2010年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/07/18

建物の中央が吹き抜けになっていて、部屋まで移動するのが廊下を通って大回りしなければならないのは少し大きな荷物をもっているとたいへんでしたが、部屋に入ると、sea viewの部屋を予約していたので、窓一面というわけではないですが、海が見えてよかったです。ちょっとがっかりしたのが風呂場に前の宿泊者の髪の毛が1本だけシャンプーなどを乗せるところに落ちていたことです。あと、3泊しましたが、なぜか毎日自分の髪の毛ですが、やはり1本だけ風呂場に残っていました。それと水だと勢いよくシャワーが出ますが、お湯にするとチョロチョロとしか出ず、不便でした。
部屋は玄関入るとそこでくつろげるくらい広かったです。キングサイズベッドの寝心地は最高でした。空調も暑くも寒くも個別にできてよかったです。ちょっと驚いたのが、冷蔵庫の中の物を飲まないで、自分が買ってきたものを入れるために横に置いておいただけなのに、補給もなにもされていないにも関わらず、最終日に30ドルもの請求書がきたことです。フロントに苦情を言って、取り消してもらいましたが。ホテルのすぐ前にセブンイレブンがあるので、冷蔵庫は有料の缶ジュースでいっぱいにしないで、好きな物を入れられる空間がたくさんほしいです。総じて落ち着いていて開放感があってよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/07/01

ビジネスに立地が良かった。少し古いが格を感じる気持ちのよい部屋だった。建物内が吹き抜けになっているが部屋内はとても静かだった。また利用したい。

• 宿泊時期:2008年 6月、出張としての旅行
そのほか、こんなサンフランシスコのホテルが見られています
グランド ハイアット サンフランシスコ
ザ フェアモント サンフランシスコ
ザ フェアモント サンフランシスコ
サンフランシスコで 230 軒中 29 位
3,463件の口コミ

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ の追加情報

住所: 5 Embarcadero Center, San Francisco, CA 94111-4800
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンフランシスコ > 金融地区
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
49位 - サンフランシスコ (230件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ハイアット リージェンシー サンフランシスコ 4*
トリップアドバイザーは Hyatt Hotels Corporation, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, HotelQuickly, Agoda, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハイアット リージェンシー サンフランシスコ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。