Hilton.com
InterContinental
口コミを投稿:2010年3月17日

BARTの駅前でケーブルカー乗り場も前で、フェリービルディングがすぐそばで、交通にも食事にも買い物にも便利な場所でした。 サービスもよかったです。
 ロビーの吹き抜けが広く圧巻でした。
 ただ、吹き抜けのおかげで、ロビーでイベント(音楽)などがあるときは結構うるさいです。
バスルームはシャワーを使うとなぜか水がバスタブ外に流れてくるという問題はありました。
あと部屋の割にバスルームは狭いかも。
 ビジネスにはいいと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年2月14日

年末年始に利用しました。部屋の目の前がフェリーターミナルで、カウントダウンの数時間前から大観衆。橋をバックの花火は最高でした。
Rクラブは最上階で、すばらしい景色を眺めながらの食事は、外で食べる必要がまったくありませんでした。
立地もよく、いつも空いた電車に待たずに乗ることができます。
また、利用したい。

• 宿泊時期:2010年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年1月6日

ここのロビーのオブジェは有名で、クリスマスのオーナメントもとってもメルヘンチックでステキでした。お部屋は窓からゴールデンブリッジが一望でき、ライトアップされた橋もよかったのですが、私は、朝日を浴びた橋がすっかり気に入りました。市の中心地のユニオンスクエア駅から2つ目の駅の出口からすぐなので、方向音痴の私でも迷いようがありませんでした。ちょっと頑張って歩けばチャイナタウンやフィッシャーマンズワーフにもいけます。フロントの接客もとても丁寧だけどフレンドリーで気持ちよかったです。もうすっかり気に入ってしまいました!

• 宿泊時期:2009年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年12月11日

到着の飛行機が早朝だったため事前にアーリーチェックインができるかメールで問い合わせをしておいたらホテル到着するとすぐに部屋へ入ることができました。インターネットサイトでかなり格安で予約を取っていたので部屋の内容には期待していなっかったのですが、10階の海側で眺めのいい部屋でした。ホテルの方たちもみなさん親切で、とても気持がよかったです。あと、クリスマスも近かったためホテル全体がクリスマスの装飾で、とてもきれいでした。
Brtの駅からすぐだし、ユニオンスクエアーから少し離れているので(歩いて10分ほどです)静かに過ごせました。週末は、ホテルから歩いて数分の海沿いで大きな朝市もやっていてかなり充実した滞在ができました!欲を言えば、wifiが無料だったら100点です。。

• 宿泊時期:2009年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年10月27日

仕事で宿泊.
空港からホテルまでレンタカーで行った.
駐車料金$50!Valet parkingのみです.
中は吹き抜けになっていて,すごく豪華な感じ.
ホテルはピアのすぐそば.

部屋はきれい.
ジムは少し狭い.
走るのであれば,ピア沿いを,野球場のほうへ.眺めは最高.

• 宿泊時期:2009年9月、出張としての旅行