推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$284
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
07/25 までキャンセル料無料
$455
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$276
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
07/25 までキャンセル料無料
$318
Booking.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$303
Preferred Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$253
Hilton.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$207
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$297
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$307
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
1,348件
旅行者の評価
848
323
99
44
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
848
323
99
44
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,348 件中 16
口コミを投稿:2017年4月6日

インターネットの、航空券とホテルセットだからこそ泊まれたホテル。ユニオンスクウェアーから徒歩で数分(わずかに坂道登る)。ホテルだけの値段なら、ちょっと手が出ないホテルです。入り口から始まって、とても快適なホテルです。ベッドも広く、冷蔵庫あり、氷のサービスもあり、テレビあり、ミネラルウォーターは無料です。BARTの早朝の運行状況も受付のお姉さんが丁寧に教えてくれました。バスタブは欲しかったですが、シャワーでもまあ、他を考慮すると満足です。レストランは安くはありませんが、重要な仕事で、時差を含めて数時間単位で行動したため、あの落ち着いた雰囲気、和むような音楽、インド系の店員さんのホスピタリティ、自然食の快適さ(フルーツやジャム、オレンジジュース)を考えると、朝食2000円(コンチネンタル)ちょっとでも高くない、と思います。おかげさまで仕事の発表はうまくいきました。

客室選びのポイント: どの部屋もいいが、上の方の階の部屋がよりよい(当方は3階に宿泊)と思われます。
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
キャンプトン プレイスのCorinna_Luebbeさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear 泉康雄,

Thank you for choosing to stay with Taj Campton Place on your recent visit to San Francisco! I trust you enjoyed all the sites of the city and it was our pleasure to welcome you to our boutique hotel in the heart of the city center. Your kind review is very much appreciated and we hope to welcome you back to Taj Campton Place someday very soon!

Best Regards,
Corinna Luebbe

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月24日

内層はとてもきれいで、部屋も満足でした。特にサービスも良かったと思います。朝食でレストランを利用しましたが、働いているインド人のやる気がなく、サービスも良くないのに、自動的に20%もチップがチャージされるのはとても不満でした。

  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
キャンプトン プレイスのCorinna_Luebbeさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear gogo0109,

Thank you for your kind review of Taj Campton Place! I sincerely appreciate you taking the time to share your experience. My profuse apologies on the service you experienced in the restaurant and rest assured I take your feedback very seriously and will follow up accordingly. We hope to have the opportunity to welcome you back to Taj Campton Place and meet you in person on your next visit!

Best Regards,
Corinna Luebbe

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

キャンプトンプレイスはインド系のこじんまりとしたホテルですが、立地やフロントの雰囲気なども良いです。ホテルのレストランキャンプトンプレイスは2年前に行った時も美味しく楽しめましたが、1つ星から2つ星レストランに上がり以前よりも高級感も少しアップしていてモダンインド料理を楽しみました。
美味しくワインの種類も豊富なのでまた行きたいです。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
キャンプトン プレイスのCorinna_Luebbeさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月4日に返信済み
Google 翻訳

Dearのむりーな姫,

Thank you for taking the time to post your impressions of Taj Campton Place and our Two Michelin Star restaurant, Campton Place Restaurant! It was our pleasure to have you stay with us and we hope to welcome you back to Taj Campton Place someday very soon!

Regards,
Corinna Luebbe

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月31日

部屋は清潔だが暗くて狭い。日本のビジネスホテル並み。スタッフの対応が機械的。ロケーションはよいが、別にここでなくともよいかも…。次はないな…。

  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
キャンプトン プレイスのCorinna_Luebbeさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear VoodooSusan,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor and I regret you did not find the hotel to your satisfaction. As an historic boutique hotel, we do have rooms with different configurations, so perhaps on your next visit you would like to see some additional room types or categories that might be more to your liking. Additionally, we have some lovely suites situated on the top floors of the hotel that offer sweeping views of Union Square with lots of privacy and light. Thank you again for staying with Taj Campton Place!

Regards,
Corinna Luebbe

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月23日

大型ホテルではありませんが、フロントの対応がよく快適なホテルです。朝10時過ぎに到着したところ、期待はしてませんでしたが、そのまま部屋に入れてくれました。部屋はもとても清潔で、アメニティーも十分です。ユニオンスクエアは徒歩2分、BARTのPowell駅も10分はかからず観光、ショッピングにとても便利です。今回1泊のみでレストラン、フィットネスは利用しませんでした。次にサンフランシスコに行くときもまたここにするでしょう。

  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
キャンプトン プレイスのAshrafi_Matcheswalaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear nkmgm,

Thank you for your Trip Advisor review of Taj Campton Place and I am very happy you enjoyed your recent stay with us! We have an excellent location and the hotel is conveniently located for Bart, shopping and sight-seeing. We are so proud to have received a two Michelin star for our Campton Place restaurant for 2016. I hope that you have an opportunity to dine there on your next trip. Thank you again and we look forward to seeing you again!

Kind Regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Taj Campton Place
340 Stockton Street
San Francisco
Tel - 415-955-5532
Email: cmpgm.sf@tajhotels.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る