口コミを投稿:2017年6月4日

皆さんがいう通り、ほんとうに狭くて、スーツケースも広げられるかどうかぐらいです。気になっているシャワー共用ですが、他の人とかち合うこともなく、鍵もしっかりしているのでそれほど不安ではなく、不潔でもなかったです。値段が安いし、朝食は軽くついてるし、立地は良いし、値段も安いし、壊れたドライヤーはすぐに直しに来てくれるし、総じて悪くないです。日中で歩いて寝るだけならこれで十分だと思います。寝ているときの外の騒音もほとんどなく気になりません。ヒルトンで騒音で眠れず、偉い遠い部屋に回された挙句ここの倍以上の値段だったので、納得です。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月9日

パウエル駅の近くなので、空港へのアクセスがいいです。
しかし、荷物が多いならウーバーを使った方がいいかも。
私はシングルルームに宿泊しましたが、とにかく狭い部屋でした。
棚みたいなものが無いのが特に不便で、スーツケースを広げるのも一苦労でした。
一番驚いたのが、エアコンがありませんでした。
(天井にシーリングファンが付いてるだけ。窓は開きません。)
暑がりさんは気を付けた方がいいかも。
4月末のサンフランシスコはなかなか暑くて、室内もムンムンしていました・・・。
共同シャワーとトイレは分かれています。
なので、シャワー使用中はトイレが使えない、ってことがありません。掃除も行き届いていて綺麗です。
共同シャワーは部屋のキーで開けるスタイルで、一応シャワー内にバスマットがありました。
ただ、とにかく水圧が弱い!!!”神社の手洗いの水かよ!!”みたいにチョロチョロで、イライラが募ります。
部屋にバスローブが設置してるので、それは便利でした。
あと何故か、朝出かける時に部屋にチップを置いていたのに受け取ってもらえませんでした。

客室選びのポイント: 多少高くても、バス付きの広い部屋がいいと思う。
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月7日

バート、ケーブルカーの駅まで5分弱でアクセスでき、空港への移動、観光時の移動ともひ非常に便利でした。ホテル近辺にはデパートやスーパー、アウトレットがたくさんあるので、ショッピングを楽しみたい方には最適だと思います。
フロントの対応もよく朝は1階のラウンジでコーヒーのサービスがあります。
洗面所の排水が弱かったり、隣室の喋り声が非常によくとおるなど、施設の老朽化は否めませんが、短期間の観光ならコスパは非常に良いと思います。
耳栓必須です。

客室選びのポイント: 音がよく通るので角部屋がよいと思います。耳栓必須。
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月24日 モバイル経由

部屋が非常に狭く、不快でした。本当に寝るだけという感じで、ホテル内でリラックスすることはできませんでした。シャワーも共用です。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月6日

モスコーニセンターでの展示会・国際会議に参加するために利用。
会場から徒歩5分ほどで、ユニオンスクエアなどにも近く便利。
朝はコーヒー・紅茶とマフィンが提供される。
廊下や外の音がよく聞こえるのが難点。

客室選びのポイント: エレベータが遅いので、低層階の部屋で階段を利用する方が良い
  • 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行