2017年8月7日に投稿しました モバイル経由

出張中の週末をサンフランシスコで過ごそうと、こちらのホテルに宿泊しました。フィッシャーマンズワーフに近いので大変便利ではありますが、シェラトンという名前にかなり期待していただけに、設備はなかりがっかりでした。部屋も狭いし、ゴージャスさはかけらもありません。サンフランシスコはすべてが高いので、仕方ないのでしょう。便利さは満足なので●二点つけました。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2016年9月12日に投稿しました

知人が近くに住んでいるのと犬を連れての旅行なのでこのホテルに決めました。
このホテルは、犬と一緒に宿泊ができ、追加料金がありません。(犬の大きさは23キロまでです。)このホテルの前に泊まったホテルは犬の宿泊に100ドルかかったので、無料は感動しました。
部屋は小さいです。特に洗面所、お風呂場、クローゼットがかなり狭いです。
アジアのホテルばかり泊まるので、アメリカのホテルのアメニティの少なさには驚きます。SPGルームに宿泊だったのですが、アメニティはシャンプー、コンディショナー、小さい固形石鹸、ボディークリームのみ。綿棒がほしかったので、掃除の方に聞いたら、無いと言われました。あとコップが、一回ずつ使い捨てのようなプラスチック製でした。せめてコップぐらいグラスにしてほしかった。コーヒーメーカーが部屋についてます。
部屋に冷蔵庫はありましたが、ミニバーもなにも無く小腹がすいても食べ物がない・・・。
クラブラウンジはありません。朝食付きだったのですが、とっても簡素です。支払うと25ドルだそうですが、この値段なら外に食べに行った方がいいかもしれません。
ロケーションは、観光にとても便利だと思います。近くにスーパーなどもあり、ちょっとした買い物もすぐにできますし、レストランもたくさんあります。

宿泊時期:2016年9月
シェラトン フィッシャーマンズ ワーフ のMichael Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月14日に返信済み

Dear Chanahana,

私たちは、あなたがシェラトンフィッシャーマンズワーフで私たちとあなたの滞在を楽しんだことを知って満足していました。2と4本足のものを - - 私たちはすべてのお客様を愛していますし、あなたの友人は彼女のペットをベーリングに幸せだったことを喜んで。

あなたを提供する喜びでした。私たちは、バックのお越しをお待ちしております。

2016年8月29日に投稿しました

フィッシャーマンズワーフの近くは比較的治安が良く、便利という情報を元にホテルを探しました。シェラトンというネームバリュー通り、ホテル内は快適で、部屋も2人で使うには十分な広さでした。
欠点としては、ロビー以外ではWifiが有料となってしまうくらいで、それ以外は全く苦になりませんでした

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
シェラトン フィッシャーマンズ ワーフ のMichael Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み

Dear 匿名希望841,

4つ星の評価と私たちの場所や施設についての素晴らしいコメントをありがとうございました。最もSPGのゲストは今ルームインターネットで無料で受けることに注意してください。あなたが現在会員でない場合は、今すぐ参加して、すべての偉大な恩恵を受けて開始するには良い時期です。

2016年6月14日に投稿しました モバイル経由

ホテルはまあ普通。
不便なこともないけど特筆すべき素晴らしいところもないというシェラトンらしい印象。
でも必要十分なので文句はないです。
イースターの時期に行ったら入口の魚の石像?にうさ耳が付いてて可愛かった(笑)。
じゃあここの何が良いところかというと、場所。
ピア39やフィッシャーマンズワーフなどの観光地からも近く、ケーブルカーの駅もそこそこ近い。
アルカトラズ行きのチケットが予約できなかった人には、朝から並ぶのにも近くて便利。
safewayやTrader Joe'sも近いので日用品はもちろん、バラマキ土産の買い出しにもおすすめ。
セブンイレブンとかsubwayも近いけど、そちらのほうにはホームレスがいてちょっと暗い雰囲気なので夜は足早に歩きましょう。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
シェラトン フィッシャーマンズ ワーフ のMichael Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月15日に返信済み

Dear Madalaine,

私たちは、シェラトン・フィッシャーマンズワーフ、私たちとご滞在については、この4つ星の評価と素敵なコメントに感謝しています。我々はあなたがここにこのような素敵な時間を持っていたし、私たちの休日celebratory魚を楽しんだことを喜んでいます!彼らはまた、母の日、独立記念日、Holloweenとクリスマスを祝います。

あなたを提供する私たちの明確な喜びでした。我々は、すべてのバックのお越しをお待ちしております。

2016年3月29日に投稿しました

ホテルすぐ近くにサンフランシスコ市営の路面電車駅があります。マーケットストリート・パウエルストリート方面でショッピングをして大荷物を抱えても安心。
セブンイレブンやファーマシーも近所にあり便利。
フィッシャーマンズワーフでシーフードを味わい、つい飲みすぎても歩いて帰れるため日本人観光客も多く利用しています。

• 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
シェラトン フィッシャーマンズ ワーフ のMichael Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月30日に返信済み

Dear Potechi,

シェラトンフィッシャーマンズワーフでの滞在の4つ星の評価をいただき、ありがとうございます。私たちは、私たちの場所は、それがそう簡単に見て、あなたが楽しんですべてを行うために作られたことを嬉しく思います。

あなたを提供する私たちの喜びでした。私たちは、バックのお越しをお待ちしております。