“サンドイッチが有名”
Molinari Delicatessenの口コミ

Molinari Delicatessen
料理ジャンル: デリカテッセン, イタリアン
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, テイクアウト
エリア: チャイナタウン
2016/10/31に口コミを投稿 モバイル経由

イタリア系のサンドイッチが美味しいとの情報から訪問。確かにハムや野菜などをつめただけのように思えたが、多彩なチーズが味の差別化を図っていた。

Molinari Delicatessenの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/05/29に口コミを投稿 モバイル経由

こちらの方イタリア系サンドイッチや食材を販売するお店です。サンドイッチには味わい深いチーズやハム、フレッシュな野菜がたっぷり挟んでありとても美味しかったです。込み合いますが、並んでも買いたいサンドイッチです。

2016/03/05に口コミを投稿

delicatessenが見事なサンドイッチを提供します。 私はサンフランシスコにいるときにいつも立ち寄ります。サービスはフレンドリーで、値段も手頃な価格です。 パティオに外のレストランで食べることもできます、または歩いてすぐ下ったところにワシントンスクエア、その公園でも食べれます。 素晴らしい食事だ !

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012/01/06に口コミを投稿

サンフランシスコに行くと、Molinari'sに直行します!サンドウィッチが大好きなんです!...Renzo'sスペシャルは私の大のお気に入りです!夫はサラミがお気に入り!素晴らしいサービス!美味しい食べ物!お手ごろな値段!いつも並んでいますが、すぐに進むしその価値あり!アドバイス:入ったらすぐ番号をひくこと!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012/01/02に口コミを投稿

夫と私はこの店が大好きです。彼らのミートボールサンドイッチは、私が今まで食べた中で最高の物です。しかし、パンはまたサンドイッチの重要な要素なので、考慮されるべきでしょう。セルフサービスのデリで、あなたの番号が呼ばれるの待っている間に、パンの容器から好きなパンを選びます。パンは少し古く、容器から選んでいる時もあまりおいしそうには見えませんでした。しかし、肉が高い品質なので、この店から星を一つだけ減らし、全体で4つ星の評価を与えます。

Molinari Delicatessenを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Molinari Delicatessenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。