“パンよりハムの方が多い”
Molinari Delicatessenの口コミ

Molinari Delicatessen
料理ジャンル: デリカテッセン, イタリアン
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, テイクアウト
エリア: チャイナタウン
口コミを投稿:2017/01/27

ここのサンドイッチは本当に美味しいです。
サンフランシスコ在住の友達に勧められて入ったのですが、今では毎回サンフランシスコを訪問するたびに行くお気に入りのデリになりました。テイクアウトが一般ですが、店の外に小さなテーブルも2-3個あります。
まずはパンを選んで、好きなハムを入れてもらいますが、そのボリュームは…凄いです。サンフランシスコにいったからには是非ここのサンドイッチを食べてください。プレスして暖めたものも美味しかったです。

口コミを投稿:2016/10/31 モバイル経由

イタリア系のサンドイッチが美味しいとの情報から訪問。確かにハムや野菜などをつめただけのように思えたが、多彩なチーズが味の差別化を図っていた。

口コミを投稿:2016/05/29 モバイル経由

こちらの方イタリア系サンドイッチや食材を販売するお店です。サンドイッチには味わい深いチーズやハム、フレッシュな野菜がたっぷり挟んでありとても美味しかったです。込み合いますが、並んでも買いたいサンドイッチです。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/03/05

delicatessenが見事なサンドイッチを提供します。 私はサンフランシスコにいるときにいつも立ち寄ります。サービスはフレンドリーで、値段も手頃な価格です。 パティオに外のレストランで食べることもできます、または歩いてすぐ下ったところにワシントンスクエア、その公園でも食べれます。 素晴らしい食事だ !

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/01/06

サンフランシスコに行くと、Molinari'sに直行します!サンドウィッチが大好きなんです!...Renzo'sスペシャルは私の大のお気に入りです!夫はサラミがお気に入り!素晴らしいサービス!美味しい食べ物!お手ごろな値段!いつも並んでいますが、すぐに進むしその価値あり!アドバイス:入ったらすぐ番号をひくこと!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

Molinari Delicatessenを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Molinari Delicatessenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。