“立地のせいでしょうか?いつも混んでいます”
King Of Thai Noodleの口コミ

King Of Thai Noodle
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配
エリア: ユニオン スクエア
口コミを投稿:2017年10月12日

ダウンタウンのいい場所にあるためか、いつも混んでいます。簡単にタイ料理や麺類が食べたい時に立ち寄るといいかもしれません。美味しい!!というほどではありませんが、タイ料理をファーストフード感覚で食べられる場所だと思いました。

口コミを投稿:2017年1月31日

Macy’sと同じビルに入っている、タイレストラン。
水曜日の夜に行きましたが、すでに満席状態でした。
料理は、パパイヤサラダや、パッタイ、フライドライス、牛肉ヌードルを注文。あと、シンハービールですね。3人でこんなに食べた割には、非常に安く、コスパ最強です。またいきたいです。

口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

ユニオンスクエア横のタイ料理店。いつも混雑している印象が強い!おいしいし、タイ人割引もやってるみたいですよ。

口コミを投稿:2016年7月7日

Pad kee maoを注文しましたが、とても美味しかったです。
味付けは濃い目で量もしっかりあるので、大満足。店内は、お客さんが沢山居て賑わっていました。
テイクアウトも出来るようなので、その方がチップ代が浮くかも。ユニオンスクエアが近いので、そこで食べてもよかったかなぁと今になって思います。

口コミを投稿:2016年4月27日

サンフランシスコに数店舗あるようです。私が頼んだのはグリーンカレー。白ご飯もセットになっていて、お値段9ドルと非常にリーズナブル。To goでしたのでしばらくしてから食べましたが熱々でしたので美味しかったです。味はとてもレベルが高かったと思います。

King Of Thai Noodleを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

King Of Thai Noodleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。