“チョッピーノが食べたくて”

Sotto Mare Oysteria & Seafood
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ノース ビーチ / テレグラフ ヒル
口コミを投稿:2016年5月4日

チョッピーノが食べたくて行って来ました。
3時前だったのでランチの時間を過ぎ、店内はガラガラ。
カニ・ムール貝・ホタテの貝柱・あさりに、下にペンネが詰まって
食べ応え十分。2~3人分みたいですが、ビール飲みながらでも
完食できました。カウンターだったのですが、途中で席詰めてと
店員さんからお願いがあり、快くOKしたところ、ビール1杯
サービスしてもらえました。

口コミを投稿:2016年1月11日

混雑覚悟のお店ですが、2人まではカウンターが開けばどんどん入れくれます。2人でしたので敢えて’チョッピーノ’を外してオーダーいたしました。まずクラブサラダ、サラダといっても99%カニ肉で大満足。MusseleとClamのワイン蒸しはもの凄いボリューム。Musseleはちょっと小ぶりでした。仕上げはリゾットで、こちらも具沢山で美味しかったです。

口コミを投稿:2015年11月7日 モバイル経由

お客さんで大賑わいの1階を通り抜けて、奥の階段で地下の部屋へ案内されました。こちらは落ち着いた雰囲気の明るいコーナーで、ゆっくりと、ビールやワイン、生牡蠣をはじめとするシーフードをいただくことができました。そして、なんといっても、 感激したのはチョッピーノ! 貝と蟹の美味しいだしと、トマトソースの酸味が絶妙のバランスで、思わず会話を止めて蟹をほじるのに専念してしまいました。手が汁で汚れますが、テーブルには、ペーパータオルがロールごとおいてあるので助かりました。

口コミを投稿:2015年11月5日

チョッピーノだけを注文しましたが、店員さんに嫌な顔されることもなくよかったです。2人でシェアしましたが、チョッピーノの中にパスタも入っているので十分すぎるほどの量でした。チョッピーノはシーフードがたくさん入っていて、蟹も海老もぷりぷりでとても美味しいです。海鮮のダシがでていてトマトベースのスープも美味しく大満足です。月曜6時半くらいに訪問しましたが、並ばずに入れました。帰るころの7時半くらいでもまだ並んでいませんでした。

口コミを投稿:2015年8月12日

トリップアドバイザーの口コミを参考に訪問したが口コミ通りチョッピーノが最高。日本なら4人前はある量で41ドル。ペンネパスタも入っておりすごいボリューム。予約できるシステムらしく、店には長蛇の列が並んでいたが優先して予約客にはサービスを行っていた。

Sotto Mare Oysteria & Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Sotto Mare Oysteria & Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。